Es gab effektiv nichts, aber auch gar nichts zu beanstanden. Der Pool auf 30 Grad geheizt, Die Bungalows in einem guten, gepflegten Zustand, Personal nett hilfsbereit und freundlich. (Danke Carmen!) Die Rezeption kümmert sich um Beschwerden, bei uns waren nebenan 3 erwachsene spanische Bewohner mit m.E. unmöglichem Benehmen. Lautes Geschrei, telefonieren mit Freisprechen auf der Terasse, ohne jegliche Rücksicht. Rezeption verständigt, und am nächsten Tag wurden die Bewohner zum Umzug bewegt. Hab ich bisher noch in keinem Hotel erlebt.
Einfach, doch gemütlich und zweckmäßig. Auch für Selbstversorger alles notwendige vorhanden. Sogar Spülmittel, Schwamm, Spül- und Abtrockentuch. Einschließlich Fön im Duschbad.
Wir hatten Halbpension, diese wurde im Speisesaal des gegenüberliegenden Schwesternhotel Green Golf eingenommen. Frühstück sehr britisch orientiert, Abendessen abwechslungsreich und schmackhaft, Speisesaal ziemlich laut, aber das ist bei so vielen Gästen kaum zu vermeiden.
Ruhige Lage, richtig zum entspannen. Wir hatten 14 Tage ein Auto ab Airport, war meiner Ansicht nach auch erforderlich, wenn man spontan mal weg will, und nicht auf den Bus angewiesen sein will. Denn die Anlage ist etwas außerhalb. Den vom Hotel angebotenen kostenlosen Shuttle zum Strand haben wir nicht genutzt. In vielen Beschreibungen ist zum Einkauf das Faro2 in der Nähe empfohlen, aber dort sind nur noch ein Hyperdino und ein paar Lokale geöffnet, der Rest des Einkaufszentrums scheint dem Verfall preisgegeben. Schade drum.
Außer dem super beheizten Pool keine Animation, Liegen reichlich vorhanden, es finden sich jederzeit freie Liegen.
Dauer: | 2 Wochen im April 2017 |
Vorname: | Bernd |