Toller Aufenthalt für 2 Wochen. Alles entssprach unserer Erwartung. Wunderschöne grüne und gepflegte langgezogene Anlage mit zentralem Pool. Gäste ca 60 % Spanier, 30% Deutsche, Rest Holländer....
Alles Ok, Einzelbetten etwas wackelig. Man muss wissen, dass Kakerlakken zu den Kanaren dazugehören, wie der Sand am Meer
Alles Top! Wir hatten HP. Abwechslungsreich und schmackhaft. Mehr konnten wir uns nicht wünschen.
Morgens und Abends war der Service im Restaurant sehr gut und sehr freundlich. Abends draußen an der Bar etwas schleppend, da die Kellner mit dem Eindecken für den nächsten Morgen beschäfftigt waren. Getränkepreis für 0,4l Bier 3,20Euro. Ein lockerer Duschkopf wurde sofort repariert.
Fahrzeit vom Flughafenca 30-45 Minuten. Ruhig gelegen mit einigen Bars und Supermärkten zu Fuß erreichbar Zu Fuß zum Strand gute 20-25 Minuten. Der kostenlose Busshuttle im ca. 45 Min Takt war perfekt, pünktlich und super freundlich. Hat immer Spaß gemacht. So freundliche und nette Busfahrer gibt es selten und immer ein "Danke".
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Christoph |