Nette Anlage in guter und ruhiger Lage in Maspalomas. Optimale Unterkunft für Selbstversorger, die gerne Tagesausflüge unternehmen.
Wir waren mit dem Zimmer sehr zufrieden. Der zweistöckige Bungalow hat alles was man braucht. Unten der "Wohnbereich" mit gut ausgestatteter Kochecke, oben Bad und Schlafzimmer, sowie ein kleiner Balkon. Im Erdgeschoss gibt es zudem eine Terrasse, durch diese man den Bungalow übrigens auch betritt, es gibt keine Tür im klassischen Sinn. Wir hatten direkten Blick auf den Golfplatz, auf dieser Seite ist es wohl auch etwas ruhiger als poolseitig.
Selbstversorgung, daher keine Bewertung möglich.
Wir wurden an der Rezeption freundlich empfangen. Weitere Kontakte mit dem Servicepersonal hat es unsererseits nicht gegeben.
Gute Lage in Maspalomas, man hat eigentlich alles, was man braucht, in der Nähe. Wer Golf spielen möchte, hat die entsprechende Anlage in direkter Nachbarschaft zu den Bungalows. Mit dem Mietwagen ist man im Nullkommanix bei den Dünen, oder auch auf der Autobahn.
Es gibt zwei Pools, einer davon beheizt. Wir haben keine Freizeitangebote im Hotel genutzt, aber es lässt sich dort offenbar auch mit Kindern gut aushalten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|