Anlage mit internationalen Gästen etwa 45 Gehminuten vom Dünenstrand Maspalomas entfernt, Junggesellenabschiede inklusive. Zweistöckiger Bungalow mit Küchenzeile, Terrasse und kleinem Balkon, Ausstattung an der einen oder anderen Stelle in die Jahre gekommen. Poolanlage (teilweise beheizt) und Garten wirklich toll! Ausreichend Sonnenliegen. Beim Restaurant (HP) gibt es noch sehr sehr viel Luft nach oben! Wir sind am Ende auf Selbstverpflegung umgestiegen. Unsere Meinung: Für kleinen Geldbeutel und bei Eigenverpflegung ausreichend.
Teilweise abgewohnt, alles jedoch sauber.
Frühstück: Tagelang keine Butter, O-Saft oder Eier. Service meistens völlig überfordert. Warum im Restaurant Kunstpflanzen dekoriert wurden, bleibt mir unverständlich. Der Garten jedenfalls war schön bepflanzt. Abendessen kleine Auswahl, unappetitlich und lieblos angerichtet. Die Atmosphäre im Restaurant war steril.
Rezeption freundlich und engagiert. Housekeeping fleißig und freundlich. Service im Restaurant völlig überfordert, gestresst und deswegen unfreundlich = deswegen "eher schlecht".
45 Gehminuten vom Strand entfernt. Gelegentlich Shuttle zum Strand kostenfrei.
Keine, außer einer Dartscheibe. Katzenliebhaber kommen allerdings voll auf ihre Kosten!
| Infos zur Reise | |
|---|---|