Nicole (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Kinderfreundliche Anlage, großes Lob!

Wunderschöne gepflegte Anlage mit freundlichen Mitarbeitern. Abseits des Trubels gelegen, aber dennoch alles schnell zu erreichen. Wir waren mit unserem Sohn und Freunden für 12 Tage in der Anlage und waren rundum zufrieden.

• Gut
  • Wir waren im Bungalow 42 untergebracht. Die Lage des Bungalows für uns Perfekt. Die Kinder konnten direkt in den Pool springen, und zum Pipi machen, Essen oder Trinken :-) einfach wieder rein gehen. Man hat im Bungalow zwei Etagen zur Verfügung. Unten Wohnzimmer und Küche, oben Schlafzimmer und Bad. Oben im Schlafzimmer ist es sehr eng. Wenn man sein Kind im Schlafzimmer mitschlafen lassen möchte, bekommt man gerade noch so ein Kinderbett aufgestellt. Ansonstem kann man auf die Schlafcouch im Wohnzimmer ausweichen. Ausgestattet ist der Bungalow mit allem was man braucht. Toaster, Wasserkocher, Töpfe, Kaffemaschine, Teller, Besteck, Nudelsieb etc... Sogar Spültuch und Spüli. TV gibt es im Schlafzimmer und Wohnzimmer, haben wir aber nicht genutzt. Geschlafen haben wir wunderbar. Die Matratzen sind sauber, bequem und mit Auflagen versehen! Großes Lob!! Einziger Mangel war, dass das Doppelbett kein Doppelbett war, sondern zwei zusammengestellte Einzelbetten, die ständig auseinander gerutscht sind . Unser Sohn ist einmal leider deswegen mit dem Kopf auf die Fliesen geschlagen. Hier wäre es schön, wenn es die Möglichkeit gäbe , die Betten zu verbinden. Der Bungalow ist tatsächlich seht eng, man gewöhnt sich aber schnell daran und kommt gut zurecht. Jeder Bungalow hat eine kleine eigene Terasse. Perfekt um Abends den Urlaubstag ausklingen zu lassen. Wenn es dunkel ist, sollte man unbedingt die Terrassentür schließen, da dann die Kakerlaken umherflitzen ;-). Das Hotel kann da aber nichts für, diese Tierchen fühlen sich in diesem Klima einfach wohl. Es wird auch Gift gespritzt um die kleinen Biester um die Ecke zu bringen.

• Gut
  • Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht. Wenn man möchte, kann man das Abendessen für 15,00 € p.P. dazubuchen. Samstags und Mittwochs ist Grillabend, diesen haben wir zweimal aufgesucht. Das Essen war ingesamtlecker und den Sternen entsprechend . Beim Frühstück hatten wir nichts zu meckern, es hat geschmeckt und die Auswahl war ausreichend. Wünschenswert wäre eine bessere Beschilderung der Speisen gewesen. Ich selbst esse nur sehr wenig bis garkein Fleisch und konnte manchmal nicht erkenne, wenn in der Speise Fleisch oder Fisch verarbietet war. Schade, da ich nur ungern Essen auf dem Teller liegen lasse. Kaffee konnte man am Automaten holen. Hier musste man auch nicht für jedes Tässchen aufstehen, sondern konnte sich ein kleines Kännchen füllen.. Man hat die Möglichkeit draußen zu sitzen, was uns sehr gut gefallen hat. Drinnen war es uns etwas zu ungemütlich!

• Ein großes Lob an das gesammte Personal!!!! Wir haben uns sehr wohl gefühlt!!! Die Kinder wurden jeden Tag besonders begrüßt und mit Ihnen gescherzt. Wir waren schon in Kinderhotels, wo nicht annähernd so freundlich mit den Zwergen umgegangen wurde.

• Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zum Golfplatz. Zum Strand kann man in ca 20 min laufen. Wer nicht laufen möchte kann den kostenlosen Shuttle nutzen. Zum Einkaufen, wenn es mal etwas mehr sein soll ;-), eignet sich der Hiperdino Supermarkt im Faro 2. Ansonsten hat das Hotel selbst einen kleinen Supermarkt, den wir aber nur für Kleinigkeiten genutzt haben. Die Lage abseits des Trubels in Playa de Ingles und /oder Maspalomas hat uns gut gefallen. Wer allerdings täglich an einer Promenade langschlendern möchte, sollte sich für ein anderes Hotel entscheiden. Die Anlage selbst ist wunderbar gepflegt. Überall sind wunderschöne Blumen und Grünflächen. Sicherlich ist es nicht die neuste Anlage, aber alle Mitarbeiter sind wahnsinnig bemüht, alles sauber zu halten und zu pflegen.

• Gut

Die Poolanlage ist richtig toll und sehr sauber. Jeden Tag wurde der Pool ausgiebig gereinigt. Abend gab es ein Abendprogramm, wo wir aber nicht teilgenommen haben.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise