Detlef (61-65)
Verreist als Freunde • September 2016 • 3 Wochen • Strand
Eine schöne Anlage

Wir waren im September -Oktober 2016 für 17 Tage Gast in der Anlage Green Golf. Vor 11 Jahren waren wir das letzte mal in dieser Anlage. Zwischenzeitlich wurde die Anlage renoviert und die Bungalows neu eingerichtet Wir waren positv überrascht von den Veränderungen. Hervorzuheben ist das Personal an der Rezeption. (24- Stunden erreichbar) Es ist sehr freundlich, kompetent und verfügt über sehr gute Fremdsprachenkenntnisse. Bereits bei der Ankunft wird man als Gast herzlich empfangen. Mängel werden von den Handwerkern umgehend abgestellt. Die Reinigung (5 Tage in der Woche) wird gründlich erledigt( Dank an das Reinigunspersonal). Absolut hervorzuheben ist die Ruhe nach 23.00 Uhr in dieser Anlage. Der Pool wird von einem Bademeister beaufsichtigt und nachts sieht man auch Sicherheitspersonal in der Anlage. In der Küchenzeile gibt es eine Kaffeemaschine, Kühlschrank,Toster, Mikrowelle und umfangreiches Geschirr. Auch für Selbstverpfleger gut geeignet. Ein Supermarkt befindet sich in der Anlage. Den Strand kann man mit Hotelbus- fährt mehrmals am Tag- oder in 20 Minuten zu Fuß erreichen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3 Wochen im September 2016