Ausrichend große Anlage mit schönem Garten, Pool und ruhiger Lage. Alles ist in gutem Zustand! WiFi inklusive, Klimaanlage leider nicht. Gäste bunt gemischt! Insgesamt sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Hier kann man immer hinfahren und wir kommen sicher wieder!
Sehr geräumige Bungalows, hell und freundlich mit genügend Platz. Ausstattung teilweise etwas in die Jahre gekommen, hat uns aber nicht gestört. Alles sehr sauber! Im Schlafzimmer steht leider oft die Luft, da es nur ein kleines Fenster gibt. Es gibt zwar einen Ventilator, aber der bringt nicht viel. Die Klima kostet leider extra, 3 € pro Tag.
Es kommt immer darauf an, wen man vor sich hat und wie man ihn selber behandelt. Insgesamt haben wir stets hilfsbereite Mitarbeiter erlebt, auch größtenteils freundliche:) Zimmerreinigung war sehr gut, es gab nichts zu beanstanden!
Zentrale Lage, zum Strand ca. 20 Minuten zu Fuss, zum Flughafen 20 Min. mit dem Auto. CC Yumbo, Sandía und CITA fußläufig in der Nähe. Bushaltestelle direkt vor der Tür.
Da die Anlage ausreichend groß ist, findet man immer irgendwo einen Platz. Es gibt genung Liegen und Platz für Schatten- und Sonnenliebhaber. Wir fanden es jedoch in den ersten Tagen, als es etwas leerer war und keine schreienden spanischen Kinder am Pool waren etwas entspannter;) Insgesamt macht alles einen guten Eindruck!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2014 |
Vorname: | Jessica |