- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Schöne Anlage und ruhiger Umgebung, immer noch sehr gepflegt, nur der Zahn der Zeit nagt auch an dieser Anlage. Anlage großteils ins Ordnung. Leider hatte ich diesmal ein Kakalaken-Problem, dessen Ursprung ich erst nach sorgfältiger Analyse im Inneren des Bungalows entdecken konnte: In der Küche, gab es bei meinem Bungalow eine Wandöffnung zu einem Versorgungsschacht, zwischen zwei Hängeschränken, aus der fast unbemerkt diese bis zu 5 cm großen Kakalaken herauskamen, eine davon habe ich fotographiert. Bei der ersten Kakalake habe ich mich fast zu Tode erschreckt, mit der Zeit hatte ich mich aber daran gewöhnt. Die Hotelleitung stellt Insektensprays in jedem Bungalow zur Verfügung, einfach vorsichtshalber in Wandöffnungen sprühen, dann erledigt sich das Problem meist von selber. Abgesehen davon ist die Anlage rundum top.
Wie immer großzügig und meist sauber, etwas modriger Geruch im Bad. Probleme mit dem Abwasser, lief nicht ordnungsgemäß ab. Überdies viele Probleme mit Kakalaken, siehe Photo, diese kamen nicht nur von außen, sondern auch von innen, siehe "Tipps".
Mäßige Qualität in der hauseigenen Küche. Ich habe zwar keine Verpflegung gebucht, aber dennoch war ich einmal abends in dem "Clubrestaurant" essen. Der Service ist zuvorkommend, aber der Rest scheint nur aus der Dose oder der Tiefkühltruhe zu kommen.
Zuvorkommend und hilfsbereit, kleinere Anliegen werden sofort bedient, bei größeren Anliegen kann es schonmal etwas dauern, aber auch hierbei ist das Personal sehr bemüht.
In der Nähe des Yumbo Einkaufszentrums gelegegen, und dadurch fußläufig in Laufweite des Nachtlebens. Bushaltestelle vor der Anlage.
Poolanlage ist weitläufig und sehr gepflegt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im April 2014 |