Martin (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2008 • 2 Wochen • Strand
Perfekter Urlaub!

Die Anlage im allgemeinen bekommt von mir die volle Punktzahl, weil vom Service, über Sauberkeit, Freundlichkeit, Lage und Atmospähre absolut nichts auszusetzen war. Ich würde jederzeit wieder in diese Anlage buchen. Einziger Minuspunkt ist der im Vergleich zum Cordial Sandy Golf, eine Bungslowanlage in Maspalomas der gleichen Hotelkette, relativ hohe Preis.

• Die Bungslows waren ziemlich groß und wurden täglich (außer So.) gereinigt. Zudem waren die Unterkünfte komplett renoviert, die Einrichtung also nicht abgenutzt. Die Küche war ebenfalls ausreichend ausgestattet. Das TV Gerät empfing 5. dt. Programme und kostete keinen Aufpreis. Lediglich die Fernbienung kostete 15€ Kaution, die man bei der Abreise aber zurück bekam.

Wir waren Selbstverpfleger und haben abends ausserorts gegessen.

• Auch hier gibt es nichts auszusetzen. Bei unserer Ankunft klappte der Toaster und der Deckenventilator nicht. Kaum hatte ich dies gemeldet war eine Stunde später alles erledigt. Die Bungalows wurden sehr sauber gereinigt und auch die Gartenanlage wurde super in Schuss gehalten. Der dickste Pluspunkt war einfach die Freundlichkeit des Personals.

• Die Lage ist einfach phänomenal. Mitten in Playa del Inglés und trotzdem icht zu spüren von Lärm und Hektik. Alles ist zu Fuß einfach und schnell erreichbar. Yumbo und Cita erreicht man in 5 Gehminuten. Den Strand erreicht man in 10 Minuten bequem zu Fuß. Gegenüber der Anlage befindet sich eine Bushaltestelle, mithilfe dieser man auch weiter entfernte Ziele z. B. Puerto Rico oder Playa de Amadores anfahren kann.

Die Poolanlage ist ebenfalls sehr schön gestaltet. Der Pool zieht sich durch die Anlage hindurch. Zudem waren immer ausreichend Liegen vorhanden und man konnte stets zwischem einem sonnigen oder einem schattenspendenden Platz unter einer der vielen Palmen wählen. Auch das Wasser wurde stets gereinigt und war absolut sauber. Sonst gab es noch einen Minigolfplatz, den wir nicht genutzt haben, und zwei Billiardtische.

Dauer:2 Wochen im Juni 2008
    Vorname:Martin