Bungalowanlage mit ca. 70-80 Häusern. Verschiedenen Bungalowgrößen, mit einem oder zwei separaten Schlafräumen. Anlage hat Rezeption und Restaurant. Großer Garten mit Palmen und einer Poollandschaft. Die komplette Anlage ist in einem guten Zustand.
Die Bungalows sind gut ausgestattet. Toaster, Kaffeemaschine, Mikrowelle, 2-Platten Herd und Kühlschrank. Safe im Bungalow kann gemietet (empfehlenswert) werden. Deutschsprachige TV-Programme (5) vorhanden. Die Räume sind mit Deckenventilatoren ausgestattet. Bungalows heizen sich durch die Sonneneinstrahlung stark auf.
Das Restaurant haben wir nur einmal aufgesucht, da wir uns selber verpflegt haben. Das Essen an dem Abend war durchschnittlich. Das Restaurant erscheint sauber, die Preise angemessen.
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft sind ausgeprägt vorhanden. Sprache Deutsch wird gut gesprochen und verstanden. Zimmerreinigung sehr sorgfältig. Fünfmal in einer Woche wird gereinigt und neue Handtücher übergeben.
In der Nähe ist einfach alles. Zentral gelegen und dennoch zum Abend hin ruhig. Von Seitenstraßen umgeben. Weg zum Strand ca. 2 Km zu Fuß. Es muss bis dorthin eine Treppe mit 93 Stufen bewältigt werden. Zum Flughafen Palma ca. 30 km. Die Innenstadt von Playa del Ingles mit allen Unterhaltungsmöglichkeiten ist in knapp 10 Minuten erreichbar.
Weltklasse ist die Poollandschaft und der Stand. Etwas vergleichbares gibt es in der Gegend kaum. Tennisplätze und Minigolf sind in der Anlage noch vorhanden. Ebenso ein Spielplatz und ein Billiardtisch. Der Pool ist auch für Kinder gut geeignet, da er verschiedenen Tiefen hat. Liegen kostenlos vorhanden. Auch hier wird Sauberkeit groß geschrieben.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2008 |
Vorname: | Wilfried |