- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Bungalowanlage Biarritz ist eine der ältesten Anlagen in der Region Playa del Ingles. Unser Bungalow hatte zwar eine gute Raumaufteilung, alles ist aber alt und abgetakelt, vor allem das Bad. Da unser Haus in der Nähe der Strasse lag, war es teilweise sehr laut. Dummerweise hatten wir Halbpension gebucht: eine einzige Katastrophe!!! Frühstück geht ja noch (wenig Auswahl) aber Abendessen war keine drei Sterne wert. Da wir anscheinend die Einzigen Halbpensionisten waren, gab es die Wahl zwischen zwei Menüs. Die Kellner sprechen kein deutsch und kaum englisch. Der Koch war zwar lustig, aber dadurch schmeckte das Essen auch nicht besser. Gäste kommen vor allem aus Holland , Spanien und England. Bis zum Strand geht man ca. 700 m bis zur Promenade , dann einige Treppen herrunter, über einen Parkplatz und an den Strandkneipen vorbei. Auffallend sind die vielen Tauben (Taubenkot auf den Liegen) und freifliegenden Halsbandsittiche in der Gartenanlage, zu der minigolfanlage und Tennisplätze gehören. Hier noch eine Liste der am lautesten nach Hause kommenden Gäste: 1. England 2. Spanien 3. Holland. Alles in Allem werde ich trotz des schönen Strandes und der tollen Brandung nicht mehr nach Playa del Ingles kommen. Puerto Mogan ( schöner Hafen mit abendlicher Unterwasserbeleuchtung ) oder Maspalomas sind sicher die besseren Adressen.
Wie schon vorher erwähnt eine sehr alte Anlage. Da wir schon viele Bungalowanlagen kennen (wir nehmen nie die gleiche) kann ich mich über die sehr positiven Beurteilungen meiner Vorgänger nur wundern. Schön ist die kleine Terasse mit der Plastikstuhlgruppe. Safe kann wie fernbedienung gemietet werden. (Fernbedienung gegen Kaution) Fernsehprogramme: DSF ARD EUROSPORT und bis sechs Uhr PRO7 Austria und SUPER RTL. Kitchenette mit Kaffeemaschine und Microwelle. Kakerlaken können mal auftauchen genauso wie die kleinen Geckos und gelegentlich mal ne Mücke.
Aufgrund der inkompetenten Kellner und Köche und der teilweisen schlechten Hygiene auf der Terasse (Ameisen auf dem Tisch, Tauben unterm Tisch) kann ich nur zwei Sonnen vergeben.
Hier kann man bis aufs Essen nicht meckern. Uns ist einmal im Bad der Wasserhahn kaputt-gegangen, der wurde prompt repariert.
Das Biarritz liegt central zwischen den Einkaufscentren Cita, Jumbo und La Sandia. alles gut zu Fuss zu erreichen. Man wird aber ständig angequatscht und belästigt. Das passiert im Varadero in Maspalomas komischerweise nicht. (Liegt das an der gehoberen Gästeklientel in dieser Region?) Taxi ist sehr preiswert. Playa del Ingles-Maspalomas ca.4,5€. Ausflugsmöglichkeiten: Palmitos Park, Puerto Mogan (U-boot Fahrt 28€ pro Person). Teneriffa (Loro Park, 71€ ) Las Palmas mit Hafenrundfahrt. Flughafentransfer ca.25 min.
Der Pool ist nett angelegt, wurde von uns aber kaum genutzt. Minigolf und Tennisplatz am Ende der Gartenanlage. Billard und Kofferschliessfächer an der Rezeption. Internet (1€ 15min.) Geldautomat in einem Nebenrraum. Spielplatz ebenfalls vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im August 2005 |
Vorname: | Gernot |