Überschaubare Bungalowanlage mit wenigen Wohneinheiten. Sehr sauber gehalten durch 2 x wöchentliche Zimmerreinigung. Auch die Aussenanlagen und Pool gepflegt und gut benützbar. Hauptsächlich ruhesuchende Gäste in Zweisamkeit, wir waren die einzige (ruhesuchende) Familie mit Kindern.
Wohneinheiten ausreichend groß, Küche einfach, aber mit allen Utensilien ausgestattet, Klimaanlage vorhanden. Jede Einheit verfügt über eine sehr nette kleine Terrasse mit Essmöglichkeit im Freien und eigenen Liegestühlen
Die örtliche deutsche Betreuerin haben wir lediglich bei Ankunft und Abreise gesprochen. Es hat aber alles funktioniert und keine Beanstandungen gegeben.
Lage direkt an der Steilküste, zum nächsten Strand nur 3 min Gehzeit. Die Anlage ist umgeben von Bananenplantagen. Insgesamt sehr ruhig gelegen. Der Zufahrtsweg sehr eng, dadurch wenige Parkplätze. Da alle Gäste von einem Mietauto abhängig sind, kann es vorkommen, dass man das Auto abends in einer abseits gelegenen Strandzufahrt abstellen muss und den schmalen unbeleuchteten Weg über die Steilküste nehmen muss. Deshalb unbedingt Taschenlampen mitnehmen wegen der Absturzgefahr! Für Wanderer bietet die Insel wirklich tolle Tourenmöglichkeiten. Reine Badegäste werden wahrscheinlich eher entäuscht sein. Die Gastronomie auf der Insel scheint eher schwach, deshalb nützen viele Gäste auch die ausreichend vorhandenen Küchen der Wohneinheiten. Empfehlen kann ich nur die Pizzeria Scala in Puerto Naos und das Restaurant in El Remo am Strand in der unmittelbaren Umgebung.
- Wellness
- Sport
Pool war immer sauber, schöne Ruhefläche, gepflegte Gartenanlage.
Dauer: | 2 Wochen im August 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |