Silvester(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Top Lage für Ausflüge und Meer
Unsere Ferienwohnung war sauber und mit allem notwendigen ausgestattet. Besonders schön war es fast direkt am Meer zu sein
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Es ist alles vorhanden, was man benötigt
Traumhaft schön gelegene Bungalowanlage, für alle die, die Ruhe und Abgeschiedenheit suchen. Man schläft mit Meeresrauschen ein und wacht mit Meeresrauschen auf.
Christine(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Schöne Umgebung,wenn man die richtige Wohnung gewä
Die Lage der einzelnen Bungslows ist sehr unterschiedlich.Manche mit Meerblick und sonnig,manche sehr düster ohne jegliche Sonne,vor allem im Dez.wir unseres(casa victor)
La Palma(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Es war ein schöner Urlaub, aber...
Wir haben einen wirklich sehr schönen Urlaub auf La Palma verbracht. Es gibt jedoch einige Punkte, die man m.E. vor Buchung dieser Apartmentanlage wissen sollte: 1. Die Anlage ist zwar nur etwas über 2 km von Puerto Naos entfernt, jedoch ist ein abendlicher Spaziergang wenig empfehlenswert, da die einzige Straße nicht beleuchtet ist und wenig einladend an Bananenplantagen vorbeiführt. Ein Auto ist auf dieser Insel zwingend erforderlich. 2. Unser Apartment war nett, recht klein und wir hatten auch keinen Luxus…
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schöner Urlaub mitten in der Natur!
Einfache Einrichtung mitten in der Natur! Wenig Probleme mit Miniameisen, die wir mit Speisesoda begrenzt haben. Terrasse, 2 Liegen und Esstisch mit Stühlen unter einer Palme direkt an der Klippe.
Marie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Sehr schöne Bungalows!
Sehr schöne gepflegte Anlage und saubere Bungalows, die sehr gut ausgestattet sind. Alle waren sehr freundlich und zuvorkommend und die Atmospähre unter den Gästen war auch gut. Sehr entspannender, schöner Aufenthalt!
Anette(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Estuve muy Feliz!
Ich war 3 Wochen hier sehr glücklich. Die Anlage ist traumhaft. Ich habe mich auch in 30 Jahre alten Korbsessel sehr wohl gefühlt! Entscheidend sind für mich die imposante Landschaft und die lieben Palmeros. Vuelvo el proximo año - muchas gracias para todo y hasta luego!
Christian(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Top Lage, entspannte Atmosphäre, super Meerblick
Bungalowanlage, direkt am Meer. Viele Wohnungen mit traumhaften Meerblick. Perfekte Lage im Sonnendreieck von La Palma. Geeignet für Selbstversorger ohne kleine Kinder.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir haben uns trotz der Mängel sehr gut erholt.
Tolle ruhige Lage, gerade richtig zum erholen. 200 m bis zum Strand. Aber es besteht ein sehr großer renovierungsbedarf.
Lia(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Top Lage! Schöner Strand
Wunderbare Lage..aber keine Bungalows,eher Appartements.Wenig Privatsphäre, hauptsächlich deutsches Stammpublikum. Leider teils sehr distanziert bis unfreundlich.Trotzdem für La Palma Toplage..natürlich nur mit Mietwagen!