Christine (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2004 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Von 2017 bis 2018 wurden umfassende Renovierungsmaßnahmen im Bungalowhotel Parque del Paraiso II durchgeführt. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Mai 2019)
Wir würden nochmal hin!!

Gut

Unseres Erachtens haben einige ziemlich übertrieben mit den schlechten Bewertungen! Sehr sauber und eigentlich waren die Bungalows ziemlich ruhig gelegen.(auch wenn unsers direkt gegenüber einem Pub bzw. Kaspah lag) man konnte schlafen. Wenig Liegen am Pool, muss man aber auch nicht benutzen. Waren eh nur am Strand! Zu Empfehlen ist die Promenade.Man muss schonmal einen kleinen Spießrutenlauf um die etwas aufdringlichen "Uhren-und Sonnebrillenverkäufer" machen. Jumbo ist auch zu empfehlen (es gibt viele Schwulenbars, warum nicht die müssen ja auch irdenwo hin) Wir wissen grad den Namen der einen Kneipe nicht. Sucht einfach nach einem sehr großen Kellner der sehr hektisch durch die Gegend läuft und Hawaiiketten verteilt.

• für zwei Personen reichts allemal. und das altrosa war garnicht so rosa. Wie von vielen beschrieben. Man war durch eine Hecke von neugchierigen Blicken und Nachbarn geschützt. Badezimmer war sehr schön. Lärmbelästigung gabs nicht wirklich. Wie oben bereits beschrieben. Ja die Betten: Das Doppelbett bestand aus zwei einzelnen die zusammen geschoben worden sind. Man musste schon mal aufpassen das man nicht dazwischen fällt,denn die standen auf Fliesen.

keine Ahnung haben wir nicht genutzt, haben uns selbstverpflegt Aber Küche war gut bestückt. Man musste nur wissen wie der herd funktioniert.

• Gut
  • Rezeption war immer besetzt. Wachmann war immer da bzw stand immer vor der Tür. Durchlauferhitzer war defekt , morgens gesagt, mittags repariert. Sehr gutes Deutsch immer freundlich. Jeden Tag geputzt!

• Gut
  • Sehr Zentral zu Einkaufsmöglichkeiten. Drei Wege führen zum Strand. Halt nix für Fußfaule Deutsche. Zum Strand kann man laufen. Taxipreise zum Faro 2 ist sehr billig (so 2,50 EUR )Kaspah direkt vor der Tür. Jumbo muss man ein wenig laufen. Vielleicht 10 min. (wenn man sich Zeit läßt uns sich ein bißchen schlau gemacht hat woher)

Pool war da, bisschen wenig Liegen aber sonst ... eigentlich gut

Dauer:1 Woche im Juli 2004
    Vorname:Christine