Anne (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2004 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Von 2017 bis 2018 wurden umfassende Renovierungsmaßnahmen im Bungalowhotel Parque del Paraiso II durchgeführt. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Mai 2019)
Ganz Okay

Wir hatten unser Bungalow direkt am Pool neben der Rezeption. Snacks waren zu kaufen (Eis, Pommes etc.) Nachts war immer ein Security Mann da, auf den man sich in Ernstfällen jedoch aber nicht unbedingt verlassen sollte. Keine Angaben

• Naja. Größe war In Ordnung, da wir jedoch zu dritt waren musste einer immer auf dem Plastiksofa schlafen. War nicht so lecker. Sonst ok! Wurde täglich gereinigt, allerdings roch es dann erstmal wieder ne Stunde nach Chlor.

• siehe Service

• Alle waren nett. Alle Sprachen Deutsch, da meistens Österreicher als Arbeiter dort waren. Nur der Security Mann sprach kein Deutsch. Das Essen war in Ordnung, jedoch nicht sehr abwechslungsreich. Achso und wir hatten eine Verstopfung des Abflusses, die nach nur einmal Fragen sofort beseitigt wurde

• Das Hotel liegt ca. 500 Meter von der "Innenstadt" entfernt. Abends gibt es gute Unterhaltungsmöglichkeiten (Disco, Bars, Restaurants etc). Einkaufsmöglichkeiten genauso. Zum Strand sind wir nur 2/3 mal gegangen weil wir keine Lust hatten uns ca. 900 Meter in brennender Sonne dorthin zu schleppen.

Der Pool war ganz schön, jedoch war es nicht so prickelnd, dass das Restaurant genau daneben ist. Ab 21 Uhr konnte man nicht mehr in denPool, da er mit Chlor zugeschüttet wurde (dementsprechend roch es dann auch). Naja allerdings leiebr sauberer Pool als abends noch baden. Sportangebote gab es vom Hotel aus keine. Die musste man sich selbst besorgen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2004