Wunderbare Anlage. Durch eigene kleine Bungalows Wohlfühlatmosphäre. Sehr nettes Personal, egal ob am Empfang oder in der Reinigung.
Modernisierte Bungalows mit ausreichend Platz. Sogar ordentlich Stauraum im neuen Bad und in den Kleiderschränken, das war großartig. Kleine eigene Terasse mit Hecke als Sichtschutz umgeben. Matratzen super, alles sehr sauber.
Frühstücksbuffet super, inkl. Müsli, Kuchen und frischem Obst. Abendbuffet in Ordnung, nach 14 Tagen wiederholt sich einiges. Aber das ist in Ordnung, wir haben immer etwas leckeres gefunden. Auch Salat und Eis war gut verträglich und hat geschmeckt.
Personal stets freundlich, Reinigungsdamen immer gut gelaunt.
Strand zu Fuß erreichbar. Supermärkte und Restaurants in der direkten Umgebung. Strandpromenade lädt zum Spazieren ein. Bars in der Nähe, Anlage trotzdem ruhig gelegen.
Pool ausreichend. Entertainment gab es zum Glück nicht.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Lisa |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihre freundlichen Kommentare speziell zu unseren neu renovierten Bungalows, unserem Servicepersonal und dem gastronomischen Angebot im Parque del Paraíso. Wir freuen uns über Ihre Weiterempfehlung und würden Sie gerne bald wieder bei uns begrüßen. Alexander Schade Public Relations