Seppel (61-65)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Ich kann mit ruhigen gewissen weiter empfehlen

Gut

Sehr ruhige und saubere Bungalowanlage. Zum Strand ca.10 Minuten. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe auch Restaurants. Das Essen im Speiseraum der Anlage ist noch verbesserungsfähig . Man hat zwar eine gute Auswahl und wird satt, aber es könnte schöner angerichtet werden, denn das Auge isst mit. Der Bungalow selbst ist sauber, die Betten könnten bequemer sein und die Kopfkissen müßten erneuert werden. Sehr schön die Liegen und Sitzgruppe vorm Haus. Wir kommen bestimmt noch mal dahin. Eine klimaanlage in Haus gab es auch gegen kaution von 20 Euro. Ist ok.

• Sauber, 5 mal handtuchwechsel in der woche, 1 mal bettwäschewechsel in 14 Tagen war ok

• Es gab Fisch, Geflügel Schwein Rind Nudel Kartoffeln Reis spanische rote und grüne Soßen viel gemüse warm und kalt Kuchen Brötchen dunkles und helles Brot Gebäck Eis Süßspeise obst und vieles mehr

• Problem wie türschlosswechsel wurde sofort behoben

• Da 10 Minuten bis strand

• Sehr schlecht

Keine . Pool mit badeaufsicht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Seppel

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir danken auch für Ihre Kritik, die wir wohlwollend aufgreifen, um unser Bungalowhotel Parque del Paraíso weiter zu verbessern. Es freut uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und würden Sie bald gerne wieder bei uns begrüßen. Bitte empfehlen Sie uns weiter. Alexander Schade Public Relations