Tipp: alle Ausflüge lassen sich günstig auf eigene Faust mit den normalen Linienbussen erreichen. (Palmitos Park, Las Palmas, usw.) Würde keinen Ausflug über die Reisegesellschaft buchen. Dies ist im Verhältnis zu teuer Keine Angaben
Unser Bungalow war sehr schön, hell und freundlich eingerichtet. Wie bereits oben erwähnt, wurde er täglich gereinigt, so dass es sehr sauber war. (liegt ja auch an einem selbst). Von Kakerlaken keine Spur. Die Küche war ausreichend ausgestattet. Wir hatten alles was man braucht. Lärmbelästigung gab es keine.
Wir hatten unseren Urlaub mit Halbpension gebucht. Das Abendessen in Büffetform war sehr gut. Die Auswahl an Speisen und Gerichten war ausreichend. Beim Frühstück gab es leider nicht so eine große Auswahl und die Eier waren wahrscheinlich 15 min. gekocht. Trotzdem haben wir immer etwas essbares gefunden :-) Trotz des guten Abendessen würde ich keine Halbpension mehr buchen. Es gibt so tolle Restaurants in unmittelbarer Nähe und da hat man sicher die größere Abwechslung .Das Frühstück würde ich selbst im Bungalow zubereiten. Ein Supermarkt befindet sich direkt in der Nachbarschaft.
Alle Mitarbeiter die wir kennenlernten waren sehr freundlich. Großes Lob an den Service an der Rezeption. Wir erhielten über Busfahrpläne, Preise und Ausflugsziele zu jeder Zeit Informationen und sehr nette Tipps. Unser Bungalow wurde jeden Tag gerreinigt und obwohl der Handtuchwechsel nur 3 mal in der Woche sein sollte, hatten wir jeden Tag frische Handtücher.
Die Lage der Bungalowanlage ist sehr gut. Nur etwa 10 Minuten zum Strand. (für mich ist das nicht weit!!!) Direkt an dem Einkaufszentrum Kasbah gelegen, aber trotzdem sehr ruhig. Bushaltestellen befinden sich fast direkt an der Anlage, so dass man schnell und einfach überall hinkommt. .
Der Swimming-Pool wurde jeden Tag gereinigt und Liegen waren auch ausreichend vorhanden. Es gibt keine Animation oder Sportmöglichkeiten. (außer abends Bowling). Genau richtig für den ruhigen und erholsamen Urlaub. Und wenn Unterhaltung gewünscht wird, hat man die ja in unmittelbarer Nähe.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2004 |
Vorname: | Ramona |