Die Hotelanlage ist sehr sauber und wird täglich gereinigt und gepflegt. Bereits vor dem Aufstehen beginnen die Angestellten mit der Reinigung. Unsere kleines Häuschen war auch sehr ordentlich und sauber. Mit der Halbpension waren wir auch sehr zufrieden, aber trotzdem muss man sich im nächsten Supermarkt seine kleinen Getränke und Knappereien kaufen. Das Personal ist immer sehr freundlich. An der Rezeption wird man immer ordentlich bedient und jeder kann Auskunft über Ausflugsmöglichkeiten geben. Das Hotel liegt super, nicht weit vom Strand entfernt. Zu den Lokalitäten oder Supermärkten gelangt man bequem per Fuß. Keine Angaben
super gemütlich und auch immer sauber
Alle Speisen wurden frisch zubereitet und waren sehr vielseitig
Unser Barchef, Kellnerchef waren sehr nett und zuvorkommend. Beide wussten genau nach dem zweiten Tag war wir trinken und welchen Schnaps wir nach dem Essen brauchten. Das Frühstück war nach einer Woche nicht mehr so toll. Denn jeden Tag das gleiche na ja. Abendessen super und lecker.
Die Lage zu Strand, Supermarkt, Sehenswürdigkeiten etc. ist optimal per Fuß oder per Taxi zu erreichen. Taxigebühren sind sehr günstig. Im Nachbarhotel Buenaventura ist die Animation sehr gut und auch das Personal. Per Fuß erreicht man die Dünen von Maspalomas. Zum Einkaufszentrum Jumbo sind es wenige Gehminuten aber wir sind immer mit dem Taxi gefahren weil es so billig war. Zum Flughafen sind es ca. 30 min per Auto. Playa del Ingles ist eigentlich für uns das optimale Urlaubsgebiet, von dort aus erreicht man in wenigen Minuten viele Strände oder Regionen. Aber vorallem der Strand mit den großen Wellen war das beste am Urlaub.
Sport und Animation war nicht geboten aber da hilft man sich schon
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2005 |
Vorname: | Sina und Silvio |