Tolles Hotel genial. Was mich nur etwas genervt hat das man kein all inklusive bekam für die Getränke immer zahlen musste wobei die Preise angenehm für ein Hotel ist. Und kein kostenloses Internet im Bungalow. Und wir mussten einmal umziehen da wir mit dem Zimmermädchen nicht zufrieden waren aber somit bekamen wir direkt einen neuen Bungalow ohne Probleme. Und kein Animation somit werden sich die Kinder wohl etwas langweilen. Ansonsten war es top sehr schöne Anlage würden wohl wieder hin wen wir kein besseres Angebot bekommen wen wir wieder nach Gran Canaria kommen.
Da wir im ersten Bungalow nicht so von der Sauberkeit begeistert waren wobei darüber kann man ja streiten aber bei dem 2ten Bungalow alles super war gebe ich leider nur 5 Sonnen bzw Sterne. Es gibt 2 verschiedene Bungalows die einen haben Kochplatten und die anderen keine. Leider nur kleine Kühlschränke aber zum Getränke kühlen und für was kleines zum Essen rein legen ausreichend.
Von 7 Tagen fand ich beim Frühstück immer etwas nur 1 Tag fand ich nicht viel zum Abend essen. Aber sehr lecker alles und immer frisch. Alle paar Minuten wird das warme Essen auch immer erneuert es war nie kalt. Sauberkeit wird im Restaurant auch sehr groß geschrieben so wie es sein soll. Und Servicepersonal auch nett und gut nur leider konnte fast niemand Deutsch.
Sehr gut schnelle Bedienung sehr freundlich an der Rezeption. Mir war einen Tag nach einem Ausflug auf einem Schiff nicht wirklich gut schon gaben sie Tipps und fragten direkt ob ich einen Arzt brauche oder sie anderst helfen können. Somit waren sie sehr auf ihre Gäste bedacht. Toll weiter so.
Man kam schnell zum Strand, einkaufen war auch sehr gut und Abends mal raus gehen um was zu trinken ging auch gut. Wen man ein Taxi braucht ist es auch sehr günstig da in die Cita doch schon ein Stück zulaufen ist.
Leider nur das Babybecken bzw Kleinkinder Becken und das Schwimmerbecken. Immer sauber das Wasser und um den Pool auch. Leider gibt es Zeiten wo man es nutzen darf. Keine Animationen schade das könnte geändert werden deshalb nur 3 Sterne bzw Sonnen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Chrissy |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre freundlichen Kommentare zu unserem Service und unserem gastronomischen Angebot im Parque del Paraíso. Wir freuen uns über Ihre Weiterempfehlung und würden Sie gerne bald wieder bei uns begrüßen. Alexander Schade Public Relations