Max (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Erholung pur

Gut

Die Anlage liegt perfekt zum Strand, ist sauber und ruhig. Wenn ein Problem auftaucht, gibt man sich Mühe dies schnell zu beseitigen. Die Essenvielfalt könnte ab und an gewechselt werden, sonst wird es zu eintönig. Dann wird es zu langweilig und die Gäste werden unzufrieden,

• Restaurant & Bars
  • Am Essen könnte man noch etwas arbeiten,zb.mal was typisch landesübliche zum Buffet anbieten! Pizza (Kinder/Erwachsene) oder auch einmal die Woche einen landesüblichen Abend für die Gäste am Pool anbieten.

• Lage & Umgebung
  • Zu Fuß 10-15 Minuten zum Strand, die Haltestellen zum Bus sind gleich ausserhalb der Anlage.

• Gut

Der Pool ist Anlagengerecht, ansonsten spielt sich das ganze andere Leben am Strand ab.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Max

Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir danken auch für Ihre Kritik, die wir wohlwollend aufgreifen, um unser Bungalowhotel Parque del Paraíso weiter zu verbessern. Es freut uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und würden Sie bald gerne wieder bei uns begrüßen. Bitte empfehlen Sie uns weiter. Alexander Schade Public Relations