Die Anlage war für unsere Bedürfnisse perfekt geiegnet. Die Bungalows sind für 2 Personen super groß und für diese Preisklasse sehr gut ausgestattet. Wir haben wohlgemerkt nur 329€ bezahlt (last minute, 1,2fly). Der Pool war auch super, also sauber und benutzbar (was will man mehr?). Ich bin mit den geringsten Erwartungen dort hingeflogen und aüßerst positiv überrascht gewesen (normalerweise kostet schon der Flug nach Gran Canaria ca. 300€). Das Beste: Wir konnten mit unserer Musikanlage bis nachts um 1 Uhr fett laut Musik hören, ohne jemals irgendeine Beschwerde, weder von der Hotelleitung noch von den anderen Gästen zu bekommen. Das war sehr gut. Einziger Nachteil: Fast nur Familien mit Kindern Die haben sich aber wie gesagt nicht beschwert und sind deshalb egal. Ich weiß nicht was die Leute für Probleme haben, die diese Anlage schlecht bewerten. Man darf in Spanien natürlich keinen deutschen Standart erwarten, aber braucht man den im Urlaub??? Achtung: Bloß nicht zu teuer buchen!!! (Andere Bewerter haben viel mehr bezahlt (Siehe Stephan)
siehe oben.
Unbedingt Selbstversorgung!!! Das Essen ist bestimmt scheiße (siehe andere Bewertungen) AU?ERDEM: Es lohnt sich einfach nicht, da das Frühstück ja wahrscheinlich eh wegfällt. Selber kochen ist viel flexibler und birgt einen Riesen Vorteil in sich: Die ganzen Leute mit Halbpension verlassen den Strand so gegen 17:30, weil sie ja zum Essen müssen! Wir konnten aber easy bis 21:00 am Strand bleiben und die geniale Abendstimmung mit wenigen Leuten genießen!
Gut, fast jeden Tag wurde geputzt (hätte ich nicht gedacht). Putzfrau hat uns zwar mehrmals aus dem Bett geschmissen (kommt so gegen 12 bis 13 Uhr aber das ist halt so. (Vielleicht kann man die Putzfrau auch abbestellen) Außerdem wird stets die Tür geöffnet wenn man morgens heim kommt: 5 Uhr, 6 Uhr, 7 Uhr... im Zweifelsfall kann man auch ganz einfach über die Mauer klettern...
Perfekt. 5min zu den unzähligen Diskos und 10-15 min zum Strand. Am geilsten ist der allerdings erst weiter hinten Richtung Maspalomas, weil da weniger los ist.
Zum Glück kein Animation.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2003 |