Manfred & Margarete (71+)
Verreist als Paar • November 2012 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Von 2017 bis 2018 wurden umfassende Renovierungsmaßnahmen im Bungalowhotel Parque del Paraiso I durchgeführt. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Mai 2019)
Wir vergeben den Titel "GUT"

Wir waren vom 17.11.2012 bis 31.11.2012 in der Bungalow Anlage und haben uns sehr wohl gefühlt. Es war angenehm ruhig. Die Anlage und Bungalows sehr gepflegt. Das Personal , Service, Reinigung, sehr freundlich und zuvorkommend. das Restaurant sauber und für jeden geschmack am Buffet etwas zu essen. Das Frühstück war nach unserer Meinung optimal, Auch für Liegen am Pool brauchte man sich nicht zu sorgen, denn in anderen Unterkünften hatten wir probleme. Wenn es unsere Gesundheit zu lässt, sind wir im nächten Jahr wieder da. Herzlichen Dank, Familie Manfred u. Margarete Engel aus Köln am Rhein. Erreichbarkeit mit dem Handy war in ordnung.Es giebt ja auch Telefonkarten.Wetter ist dort immer gut. Für unsere Verhältnisse,( November) nicht so heiss.

• Gut
  • Es war alles da, was in einen Bungalow gehört. Die Grösse ist ausreichend. Kaffeemaschiene Telefon und sauberkeit war in ordnung.

• Es ist ein Restaurant mit Terasse völlig ausreichend für diese Anlage. Das Essen ist für jeden Geschmack. Preise OK. Trinkgelder kann ja jeder machen wie er will.

• Freundlichkeit wie oben schon beschrieben sehr gut. Reinigung und Handtücher OK. Wir brauchten uns nicht zu beschweren, aber was wir mit mit bekommen haben, wurde jedem geholfen. Es ist auch ein Arzt in der Anlage.

• Gut
  • Zum Strand ca. 1 Kilometer, aber zum laufen sehr gut. Shopping OK. Ausflüge im Cita Center leicht zu buchen. 1.OG. In Playa del Ingles sind viele Restaurants und mit den Bussen kommen sie leicht überall hin.Die Anlage in der wir wohnten,ist gleich an einem Einkaufszentrum( Kashbar)

• Gut

Animation keine, Pool OK. Liegen, Duschen, Sonnenschirme alles OK.

Dauer:2 Wochen im November 2012
    Vorname:Manfred & Margarete
    Alter:71+

Recht herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Unser Personal hat sich sehr gefreut und wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Aufenthalt in unserem Haus.