Ein Wohnzimmer mit Sitzecke und ausreichend ausgestatteter Küchenzeile, durchaus geräumig, Schlafzimmer mit Doppelbetten, Schränken in ausreichender Anzahl und Größe und offener Kleiderschrank, Mietsafe. Bad leicht sanierungsbedürftig, aber funktionell. Großzügige Terrasse vor jedem Bungalow mit hohen Hecken als Sichtschutz. Im November zumindest ist die Altersklasse ü50 in der Mehrzahl, aber auch junge Leute mit Babys/Kleinkindern waren noch da. Überwiegend deutsche Gäste.
Die Größe der Zimmer ist mehr als ausreichend. Wenn man sich erst mal an das quietschrosa der Einrichtung gewöhnt hat, würde man es beim nächten Mal glatt vermissen (ich bin zum 5. Mal in diesem Hotel). Klimaanlage gibt es nicht, im November aber kein Problem. Die Sauberkeit ist top, nicht eine Kakerlake im Bungalow in 3 Wochen! Die Badeinrichtung wäre wirklich mal erneuerungsbedürftig, es funktionierte zwar alles, macht aber einen recht abgenutzten Eindruck.
Die Qualität der Speisen sind allgemein sehr gut. Vor allem die einheimischen Fischgreichte sind exzellent. Hier gibt es für Geschmack etwas. Auch der Kaffee beim Frühstücksbuffet ist eine Geschmacksfrage.
Das Personal ist im allgemeinen sehr freundlich und umsichtig. Die Konversation in einer Mischun g aus Deutsch und Spanisch hat sehr viel Charme. Die Zimmer waren nach der Reinigung (5x pro Woche) immer im Top-Zustand. Auf kleine Mängel wird sehr schnell reagiert, ein ausgebrochenes Scharnier an der Terrassentür würde schon nach 2 Stunden repariert.
Egal ob Pauschal, oder individuell, man kommt mit dem Bus in angemessener Zeit vom und zum Flughafen. (1/2 Stunde). Shopping in einem der vielen Einkaufszentren macht wirklich Spaß, ob Kasbah, Yumbo oder Cita, alles bequem erreichbar. Mit preiswerten Lebensmitteln deckt man sich am besten im Mercadona in San Fernando ein, gleich hinter der Schnellstraße. Bushaltestelle keine 5 Minuten entfernt und man kommt überall hin.
Die Poolanlagen und der Pool selbst werden täglich gründlich gereinigt. Von Animation war nichts zu bemerken, was wir als sehr angenehm empfanden.
Dauer: | 3 Wochen im November 2012 |
Vorname: | Frank |
Danke Frank für Ihre Bewertung.Das spornt uns an. Unser Personal hat sich sehr darüber gefreut.