Kerstin (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2009 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Von 2017 bis 2018 wurden umfassende Renovierungsmaßnahmen im Bungalowhotel Parque del Paraiso I durchgeführt. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Mai 2019)
Wie im Paradies!

Parque Paraiso I ist eine wunderschöne Bungalowanlage mit einem sehr schönen Garten und Pool! Die Bungalows selber sind zwar schon in die Jahre gekommen, aber trotzdem ansprechend eingerichtet, immer gründlich geputzt worden und vor allem... man hat sehr viel Platz. Wir hatten Halbpension gebucht, und im Gegensatz zu anderen Bewertungen waren wir positiv überrascht vom Abendbuffet! Es war immer sehr lecker, und auch reichhaltig! Frühstücksbuffet, klar hätte mehr Auswahl sein können, aber es fehlte eigentlich an nichts! Wir lernten hauptsächlich Deutsche im Hotel kennen, vor allem in unserem Alter! Handeln so viel wie geht!!! Wir haben uns dadurch sehr viel gespart! Discotouren kann man mitmachen, ist super lustig, aber bestimmt keine 20 EUR zahlen, wir habens umsonst bekommen! Wir hatten ne sehr gute Reisezeit, noch bevor die großen Ferien in Deutschland begonnen! Ich denke, in der Ferienzeit wär bestimmt im Hotel auch mehr los, so auch dann am Buffet und am Pool (was bestimmt zu n paar Problemen führen könnte)

• Groß, Sauber, zwar veraltet, aber trotzdem ansprechend eingerichtet! Klimaanlage gabs leider keine, aber mit offenen Fenster läßt sichs gut schlafen! Ventilator hätte man sich mieten können, nahmen wir aber nicht in Anspruch! Mietsafe kostet 30 EUR Kaution, die bekommt man aber wieder zurück bei Abgabe des Safeschlüssels!

• Gut
  • Abendessen, wie gesagt, sehr sehr lecker! Viel Salatauswahl mit verschiedenen Dressing, jeden Tag Fisch, Fleisch, Nudeln in verschiedenen Varianten! Und immer super leckeres Eis und andere Nachspeisen. Frühstück hätte mehr sein können, es gibt aber trotzdem genügend zum auswählen!

• Das Personal war um uns sehr bemüht! Vor allem das Restaurantpersonal war sehr sehr nett! Sie konnten auch ein bißchen deutsch, wodurch man sich auch gern unterhalten wollte! Die Bungalows wurden fast jeden Tag geputzt, so auch die ganze Gartenanlage! Kakerlaken haben wir so gut wie keine gesichtet!!

• Gut
  • Zum Strand geht man ca ne viertel Stunde durch den Ort, ist n kleiner Spaziergang, den jeder gehen kann! Zu den Diskotheken geht man nur 5 Minuten, das heißt wir waren jeden Abend unterwegs! Es war ja auch jeden Tag was geboten! Je nach Bungalowlage kanns ein bißchen lauter sein in der Nacht, störte uns aber nicht! Bushaltestellen sind gleich in der Nähe, von da aus machten wir n Ausflug zum Palmitos Park (sehr zu empfehlen) und nach Las Palmas! Die Fahrtkosten mit dem Bus sind sehr gering!

Die Poolanlage ist echt ein Blickfang, der Pool immer sauber, und es gab immer freie Liegen! Unterhaltung hatten wir im Hotel selbst keine, störte uns aber gar nicht, weil ja s Kasbah gleich in der Nähe ist, und wir da unsere Abende verbrachten!

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2009