- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Anlage, Zimmer, Speisen & Getränke entsprechen wirklich nur drei Sternen, definitiv nicht mehr, aber weniger auch nicht Die Entfernung zum Strand ist zu weit, wenn man direkte Strandlage gewohnt ist!!!!!! Spät. nach dem dritten Tag wird es lästig Im Hotel waren 100 Prozent Deutsche, davon ca. 70 - 80 Prozent Rentner Anlage ist in Ordnung zum schlafen. Zur Umgebung... Direkt gegenüber der Anlage befindet sich die Kasbah mit Ramschläden, Restaurants Bars etc. Das große Jumbo Center ist ca. 10 min. zu Fuß entfernt Das wars aber auch schon mit Ausgehmöglichkeiten für junge Leute Das Problem an Playa del Ingles ist der fehlende Charme und das fehlende Flair, das zum Beispiel die Altstädte von Ibiza oder Mallorca bieten. Playa del Ingles an sich hat auch keine Innenstadt, es ist eine reine Bettenhochburg, dessen Touristen täglich zum STrand wandern, der allerdings wunderschön breit und unendlich lang ist. Im Nachhinein hätte ich lieber 200 Euro mehr für ein Strand näheres Hotel ausgegeben.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Vorname: | Gina |
Sehr geehrte Gäste, Wir möchten Ihnen für Ihre Kommentare bedanken. Ihre Bewertung hilft uns, unsere Dienstleistungen zu verbessern. Es tut uns leid zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. Wir haben Ihre Vorschläge zur Kenntnis genommen und werden sehen was wir tun können zu verbessern. Mit freundliche Gruß, Das Hotelmanagement