- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Nach zwei vorherigen Besuchen auf Gran Canaria war dies der Schlechteste! Entweder lag es an Playa del Ingles oder an der maroden Bungalow-Anlage. Wahrscheinlich an beidem. Nie wieder werde ich buchen ohne vorher genau die Kundenbewertungen zu lesen (was ich sonst immer gemacht habe). Daraus habe ich gelernt. Das Personal ist unfreundlich, kurz angebunden und macht nur das Nötigste. Die Apartments sind komplett abgewohnt, aber das Reinigungspersonal gibt sich Mühe die Räume sauber zu halten. WIFI kostet sage und schreibe 6,00€ am Tag! In welchem Zeitalter leben wir eigentlich?! Das Essen ist entweder zu weich gekocht oder zu hart. Es gibt immer nur zum Frühstück eine Sorte Käse (nicht landestypische Sorte). Oft war das Buffet nicht rechtzeitig wieder aufgefüllt. Speisen waren kalt - Salate - im Prinzip alles am Buffet - war lieblos aus der Küche aufbereitet. Anscheinend stört der Gast. Am Pool gab es natürlich zu wenige Sonnenliegen oder sie waren "deutsch" bereits vor dem Frühstück belegt. Obwohl das lt. Aushang untersagt ist. Wozu brauch ich dann all diese Hinweise?? Zum Strand gelangt man recht gut. Das Wetter war wie immer toll.
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Michael und Beate |
Sehr geehrte Gäste, Wir möchten Ihnen für Ihre Kommentare bedanken. Ihre Bewertung hilft uns, unsere Dienstleistungen zu verbessern. Es tut uns leid zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. Wir haben Ihre Vorschläge zur Kenntnis genommen und werden sehen was wir tun können zu verbessern. Mit freundliche Gruß, Das Hotelmanagement