- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Also für 3 Sterne waren wir sehr positiv überrascht. Der Bungalow war immer sehr sauber und bis auf das Bad relativ neu möbiliert. Wir hatten eine rießige Terrasse auf der wir den Lärm vom Kasbah kaum gehört haben (im Bungalow gar nicht). Die Anlage hat einen wunderschönen Garten mit einem echt schönen Pool, an dem immer einige freie Liegen zu finden waren. Das Essen war auch in Ordnung, es war immer für jeden was dabei, über pasta, fisch, fleisch, gemüse, salat, semmeln, vollkorn... hat zwar nicht geschmeckt wie in einem gourmetrestaurant, aber schlecht war es wirklich nicht. was wir richtig super lecker fanden war die mojo-soße (canarische knoblauchsoße) die jeden abend da war...sehr zu empfehlen, und das spanferkelessen war auch der hit. Die einzigen Sachen die wir nicht so dolle fanden waren: - kein Fön - keine Seife im Bad - kein Wäscheständer - absolut keine frischen Früchte weder zum Frühstück noch zum Abendessen Unser Fazit: für den Preis würden wir jederzeit wieder dieses Hotel nehmen
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut