Christina (19-25)
Verreist als Paar • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Von 2017 bis 2018 wurden umfassende Renovierungsmaßnahmen im Bungalowhotel Parque del Paraiso I durchgeführt. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Mai 2019)
Schöner Urlaub

Das Hotel Parque Paraiso 1 ist ein schöner kleiner Bungalowpark inmitten von Hotelhochburgen. Es gibt ca 130 Bungalows, allerdings sind einige Privat. Die komplette Anlage wird morgens geputzt, die Wege, der Pool, alles. Es waren einige junge Menschen dort, allerdings auch ziemlich viele Familien. Wir hatten in den zwei Wochen 5 unterschiedliche Nachbarn, die allesamt Deutsche waren.

• Die größe der Zimmer war vollkommen ausreichend. Die Wohn-Küche war sehr schön und sah auch noch nicht so alt aus. Es gab einen Kühlschrank mit Gefrierfach, zwei Töpfe (für jede Herdplatte einen), eine Kaffeemaschine. Besteck&Geschirr für 3 Personen. Der Fernseher hatte 9 Deutsche Programme (ARD,ZDF,RTL,Sat1,Pro7,Kabel1,n-tv,Kika, ) Die Badezimmer waren leider stark sanierungsbedürftig. Die Amaturen waren kaputt und angelaufen, in der Badewanne war wohl mal was schweres runtergefallen, da war ein braunes Loch.

• Das Personal an der Rezeption sprach sehr gut deutsch, war immer hilfsbereit und freundlich. Einmal war unsere Toilettenspülung kaputt, als wir 3 Stunden später vom Strand wiederkamen lief wieder alles einwandfrei. Als wir einen Arzt brauchten, wurde direkt der nächste deutschsprachige Arzt angerufen, und man war innerhalb von 5 min (3 min Gehweg) im Behandlungszimmer. Die Zimmer werden 5 mal pro Woche gereinigt, drei mal Handtuchwechsel.

• Vom Flughafen aus dauerte die Fahrt ca eine halbe Stunde. Zum Strand sollte man zu Fuß ca 10-15 Minuten einrechnen, eigentlich kein Problem, wenn man nicht grade in der größten Mittagshitze wieder zurück möchte, dann ist der Berg doch etwas anstrengend. Das Kasbah liegt direkt neben dem Hotel mit vielen Supermärkten und Discotheken, deshalb ist es, wenn man einen Bungalow zur Straße hin hat, nachts sehr laut. Zum Yumbo läuft man 10 min. Wir haben 2 Ausflüge gemacht. Den ersten Freitags nach Puerto de Mogán (sehr schön!) mit dem Bus(7,80€ pro Fahrt für 2 Personen) und dann noch einmal zum Aqualand (Karten kann man an der Rezeption kaufen) mit dem Taxi(5 € pro Fahrt)

• Gut

Der Pool war ziemlich groß und sehr tief. an der einen Seite 1,60, an der anderen ca 2,20m. Es gab auch einen kleines Kinderbecken mit Brunnen. Es war sehr sauber, es gab Liegestühle und Sonnenschirme. Es gab auch einen Raum mit Computer&Internet. 8 min 0,50€, 15 Minuten 1€.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im August 2011