Gut aufgeteilte Anlage, Bungalows in gutem Zustand, schön eingerichtet und geräumig. Toll ist die eigene Terrasse mit zwei Liegen und Sitzgelegenheit. Die kurzen Wege zum Pool und Restaurant. Anlage und Bungalows sind sauber. Das Essen entspricht nicht den angegebenen Leistungen und unserer Geschmacksrichtung. Die Gästestruktur ist super gemischt. Trotz der negativen Eindrücke war es ein erhlsamer Urlaub. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist in Ordnung. Reisezeit und Wetterverhältnisse optimal. Als Tipp: Die spanische Küche ist eigentlich klasse, vielleicht sollten die Köche dieses mal ausprobieren.
Die Zimmergröße, Ausstattung sowie Zustand war klasse. Hier nochmal unser Dank an das Reinigungspersonal, sehr gute Arbeit.
Das positive ist die Lage und die Aufteilung des Restaurants und der Terasse. Das negative ist die dazugehörende Bewirtung. Täglich die gleichen Produkte sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen. Interessant war für uns die Tatsache, dass man diese Produkte auch in verbrannter Form servieren kann (Frühstückspeck und Rühreier). Der Fisch wurde grundsätzlich nochmal totgekocht und dann in Sauce ertränkt serviert. Das Fleisch wurde zäh gekocht oder soweit gegart, das es nach zweimal umrühren zerfallen war. Dies sind nur Auszüge aus der Negativliste, da diese den Rahmen bezüglich Qualität und Quantität sprengen würde. Sauberkeit und Hygiene: war augenscheinlich in Ordnung. Küchenstil: Küchentechnisch waren wir in Deutschland, wobei der Versuch die deutsche Küche zu kopieren kläglich gescheitert ist. Eine mehr landestypische Küche mit einem deutschen Versuch wäre vielleicht besser. Wir müssen allerdings sagen, dass dieses unsere persönliche Meinung ist, daher vielleicht stark fachspezifisch, denn wir haben auch andere Meinungen gehört. Zur Atmosphäre gehört entsprechendes Personal was diese verbreitet. Wie schon beschrieben hatten diese untereinander eine tolle Atmosphäre. Preis waren ok.
Diese Bewertung ist zweigeteilt zu sehen: Reinigungsservice, Handwerker und Rezeption waren sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders möchten wir das Reinigungspersonal loben, die Damen waren immer freundlich, zuvorkommend und gut aufgelegt. Sehr zügig und sauber. Diese Personen haben 6 Sterne verdient. Rezeption: Kompetent, freundlich und hilfsbereit. 5 Sterne Handwerker: Zügige Beseitigung der Mängel, freundlich. 5 Sterne Gastronomie: Vielleicht sollten sich diese Personen mal einer Schulung, in Bezug auf Umgang mit Gästen, bei ihren Kolleginnen und Kollegen aus den anderen Bereichen unterziehen. Lächeln ist die einfachste Art um einen Kontakt zu den Gästen aufzubauen, aber dazu muss auch den Willen haben. Das Servicpersonal war so intensiv mit sich selbst beschäftigt, daß wir manchmal das Gefühlt hatten zu stören. Die Arbeit wurde von ihnen getreu dem Motto verrichtet: "Unser Job könnte so schön sein, wenn die Gäste nicht wären." 1 Stern (Diese Beurteilung schreibt ein Küchenmeister mit 20 Jahren Berufserfahrung in Leitungsfunktionen in der Gastronomie.)
Für uns war beim buchen die Entfernung zum Strand und zu den einzelnen Einkaufszentren ein mitentscheidender Punkt. Der Weg zum Strand ist mit 10 min. Fussweg sehr angenehm, die Kashba mit ihren Einkaufsmöglichkeiten und Nachtleben ist direkt gegenüber. Für unsere Ansprüche sehr gute Lage.
Strand, Pool und Anlage war sauber und in gutem Zustand. Die Auflagen der Liegestühle am Pool müssten mal erneuert werden. Ansonsten wie erwartet hervorragend.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2009 |
Vorname: | Thomas |