Jen (19-25)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 1 Woche • Strand
Schöne warme Winter Pause

Gut

Gemütliches, saubers und freundliches Hotel. Das Personal war sehr freundlich. Die Gartenanlage war sehr gefegt, wie die Zimmer. Von der Unterkunft ist der Strand leicht erreichbar. Auch die Bushaltestelle und näher liegende Parkplätze sind vorhanden. Als wir daware waren die meisten Bewohner eher von älteren sehemester. Gäste waren überwiegend deutsch sprachig.

• Sauber und gefegt. Es wurde mindestens jeder zweiter Tag geputzt.

• Das Essen ist auf die deutschen Gäste ausgelegt. (gute deutsche Küche). Frühstück war alles vorhanden was man sich nur wünschen kann. Ein bisschen Abwechslung reicher hättest es sein können. Das Personal war gut gelaunt und freundlich.

• Man würde freundlich endfangen und an der Rezeption wurde einen immer gut weiter geholfen.

• Gut
  • Lage super. Einkaufsmöglichkeiten eher mals in der Nähe. Man brachte wenn man gut zu Fuß ist 10min. Zum Strand.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Januar 2019
    Vorname:Jen

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Schön, dass Ihr Aufenthalt im Parque Paraíso zum Gelingen Ihres Urlaubs beitragen konnte. Wir freuen uns über Ihre Weiterempfehlung und würden Sie gerne bald wieder bei uns begrüßen. Alexander Schade Public Relations