Jürgen (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2019 • 1 Woche • Strand
Extrem positiv Sehr schöne Anlage

Die Hotelanlage ist ausgezeichnet die Bungalows sehr liebevoll angelegt und sehr sauber die Gartenanlage ein Traum das Pool angenehm groß Und wenig belegt Das Personal die Angestellten im Restaurant extrem freundlich und sehr besorgt

• Die Bungalows sehr großzügig gestaltet wunderschön angelegt mit Schlafzimmer extra Fernseher schönes großes helles Bad Klimaanlage im Winter zum heizen

• Das Frühstücksbuffet genauso wie das Abend Buffet extrem üppig und sehr vielvielfältig die Kellner extrem bemüht alles blitzblank sauber und beste Qualität

• Der Service sehr nett und immer zuvorkommend

• Die Lage des Hotels ist ausgezeichnet es liegt nur 5G Minuten vom Strand entfernt rund um Shoppingcenters und hotel Anlagen lärmmässig hört man überhaupt nichts keine Autos oder sonstigen Fluglärm

Mehr Bilder(5)
    Dauer:1 Woche im Januar 2019
    Vorname:Jürgen

Vielen Dank für Ihre sehr positive Bewertung. Es ist schön, dass Ihr Aufenthalt im Parque Paraíso zum Gelingen Ihres Urlaubs beigetragen hat. Wir freuen uns über Ihre Weiterempfehlung und würden Sie gerne bald wieder bei uns begrüßen. Alexander Schade Public Relations