- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Anlage liegt mitten in der lauten Partymeile. Leider ist es furchtbar laut. Besonders in den Nächten von Freitag auf Samstag und von Samstag auf Sonntag. In diesen Nächten scheint auch die Jugend vom Land nach Playa des Ingles zu strömen. Dann fließt Alkohol in Strömen. Es wird geschrien und gepoltert. Autos fahren hupend und Reifen quietschend durchs Gelände. Da hilft auch kein Fenster und Türen schließen vor dem Lärm. Am Morgen findet man dann Plastikbecher, Flaschen und Besoffene vor der Anlage. Leider scheint die Polizei nichts dagegen zu unternehmen. Wir waren "biken" in Gran Canaria und wollten uns erholen. Letzteres war dort nicht möglich. Das Essen ist mehr als ausreichend und gut gewesen. Das Personal war hilfsbereit konnte aber gegen den Lärm nichts unternehmen. Anlage schon etwas abgewohnt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2016 |
Vorname: | Siegi |
Sehr geehrte Siegi , Wir möchten Sie für Ihren Aufenthalt und Rückgespräch danken. Wir haben Ihre Bemerkungen zur Kenntnis genommen so dass wir unseren Service verbessern können. Wir entschuldigen uns, wenn während Ihres Aufenthaltes der Dienst manchmal nicht wie erwartet war. Mit freundliche Gruß, Das Hotelmanagement