Ines (51-55)
Verreist als Paar • November 2016 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Von 2017 bis 2018 wurden umfassende Renovierungsmaßnahmen im Bungalowhotel Parque del Paraiso I durchgeführt. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Mai 2019)
Paradiesische Parkanlage mit schlichten Bungalows

Die Anlage hat eine wunderschöne Palmenbepflanzung und sehr gepflegte Grünanalgen. Die Pool-Anlage ist klein, aber sauber, brauchbar und eingefasst von Palmen und Rasen. Die Anlage ist durch die flachen Bungalows und die gepflegten Außenanlagen angenehm. Auf den Terrassen kommt auch im November die Sonne gut hin. Die Größe der Bungalows ist ausreichend, das Wohnzimmer/Küche sogar recht geräumig. Allerdings ist die Ausstattung der Bungalows teilweise sehr altmodisch -das Bad und das Schlafzimmer. Die Küchenzeile ist mit Cerankochfeld neueren Datums. Allerdings gibt es keine Kaffeemaschine !!!. Der Komfort der Betten ist nicht besonders, etwas hart, mit Minikissen, aber sauber. Das Bad und die Schlafzimmermöblierung müßte mal erneuert werden.

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im November 2016
    Vorname:Ines

Sehr geehrte Ines, Vielen Dank für Ihr Rückgespräch. Wir haben Ihre Anregungen zur Kenntnis genommen und Ihnen danken für die Kommentare, denn es hilft uns, unsere Dienstleistungen zu verbessern. Mit freundliche Gruß, Das Hotelmanagement