Schöne große Anlage mit viel Gartenanlagen, Bungalows sind renoviert worden (Ausstattung rosa/weiß). Einmal wöchentlich wechsel der Bettwäsche, alle zwei Tage Handtuchwechsel, 5x die Woche Reinigung der Bungalows. Kinderbettchen ohne Aufpreis, Miete für Safe 30 Euro, die mann jedoch am Ende des Urlaubs wieder zurück bekommt. Für Kinder ist es kein Problem die Wasserbälle etc. mit in den Kinderpool zu nehmen. Kakerlaken hatten wir natürlich auch, jedoch sind die einfach landesüblich. Wir waren nun zum 14. Mal auf der Insel und insgesamt in 7 verschiedenen Bungalowanlagen, aber wir hatten wir in jeder Analge die Kakerlaken. Wer sie nicht mag, muß halt in ein anderes Land fliegen. Jedoch haben wir festgestellt, daß in der Anlage die linke Hälfte nicht so viele Kakerlaken hatte wie die rechte Hälfte (hängt wohl mit dem Verlauf der Kanalisation zusammen).
Einfach und landesübliche Ausstattung, sauber. Fernseh umsonst auch mit deutschen Programmen, Terasse vorhanden, Kaffemaschine, Herd etc. Jedoch darauf achten und am Empfang vielleicht bitten, daß man ein Zimmer in der linken Hälfte der Anlage bekommt, da ansonsten schon recht Laut durch das Einkaufszentrum Kasbah.
Kann ich leider nicht bewerten, da wir nur Übernachtung hatten, jedoch haben wir im letzten und auch in diesem Jahr gehört, daß das Buffet sehr zu wünschen übrig läßt. Unser Tipp: Frühstück morgens selbst machen, Abends lecker essen gehen, z.B. im Einkaufszentrum CITA im Restaurant Carlos V (großes Pfeffersteak, Pommes und Salat 7,90 Euro)!!! Wo gibts das noch bei uns??
Rezeption und Reinigungspersonal war immer super freundlich zu uns. Selbst die Gärtner haben eine Pause eingelegt, wenn unser Sohn Mittagsschlaf machen mußte.
Einkaufsmöglichkeiten und Shopping maximal 5 Gehminuten, jedoch sind auch die Taxis supre günstig (eine Fahrt durch den Ort für max. 3 Euro). Zum Strand 10 Gehminuten jedoch bergab, was auf dem Rückweg schon mal anstrengend werden kann.
Keine Animation für Erwachsene, Kinderanimation jedoch vorhanden sowie ein Spielplatz jedoch der etwas älteren Art. Pool sehr sauber.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2006 |
Vorname: | Britta |