Wolfgang (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2006 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Von 2017 bis 2018 wurden umfassende Renovierungsmaßnahmen im Bungalowhotel Parque del Paraiso I durchgeführt. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Mai 2019)
Na ja...solala

Bungalow-Anlage mit gepflegtem Garten; bei der Anlage handelt es sich um eine deutschsprachige Anlage mit überwiegend Deutschen und Österreichern; Pool Anlage ist in Orndung; Essen allerdings unter jeder Würde...zwar nicht unbedingt von der Auswahl aber von der Speisenqualität (was ihr heute nicht esst, bekommt ihr morgen jedenfalls in einer anderen Form...); Insgesamt würd ich sagen, man kann die Anlage durchaus buchen, wenn man keine besonderen Erwartungen hat, aber jedenfalls auswerts essen gehen (sowohl Frühstück als auch Abendessen) -

• Gut
  • Bungalows sind für zwei Leute relativ geräumig; Einrichtung recht schlicht; Kühlschrank und Kochnische vorhanden; akzeptables Preis-/Leistungsverhältnis

• Schlecht
  • ich tät nie wieder Halbpension dort nehmen. zwar gibt es reichlich, aber unter guten Essen versteh ich jeden falls was anderes.

• Gut
  • 5x pro Woche wurde unser Bungalow aufgeräumt; Putzservice war in Ordnung

• ca. 10 Minuten bis zum Sandstrand; Einkaufszentrum/Unterhaltung 2 Gehminuten entfernt

• Gut

Pool ist akzeptabel und recht sauber

Dauer:2 Wochen im Juni 2006
    Vorname:Wolfgang