Uwe (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 1 Woche • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Von 2017 bis 2018 wurden umfassende Renovierungsmaßnahmen im Bungalowhotel Parque del Paraiso I durchgeführt. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Mai 2019)
Preis Leistung ungenügend

Sehr schlecht

Die Anlage bzw. Bungalows sind sehr in die Jahre gekommen. Der erste Eindruck an der Rezeption wird in den Bungalows bestätigt. Die Bungalows sind sehr abgewohnt und dringen renovierungsbedürftig. Besonders Bad und die Schlafcouch. Wir hatten mehrere Bungalows und alle waren im gleichen Zustand. Der Poolbereich geht, ist aber nicht sonderlich groß. Die Sonnenschirme sind leider fest verankert und nur sehr begrenzt vorhanden. Somit wenig Schattenbereiche. Restaurant/Speisesaal scheinen Anfang der 90 Jahre stehengeblieben zu sein. Frühstück sehr einfach und relativ kleine Auswahl. Abendessen fanden wir nicht gerade ansprechend. Wir haben mehrere Male außerhalb gegessen. Wie hier 3 Sterne zustande kommen kann ich nicht nachvollziehen. Lage war soweit ok. Stand 01.08.2017

• Sehr schlecht
  • sehr renovierungsbedürftig und verschlissen. Keine Klimaanlage und Deckenventilator auch nicht überall vorhanden. Ohne Klimaanlage heizen sich die Zimmer sehr auf.

• An der Rezeption teilweise unfreundlich.

• Transfer ca. 1h.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht