- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Gerne wieder Wir waren sehr zufrieden, nachdem dem wir die schlechten Hotelbewertungen gelesen haben. Wir hatten den Bungalow Nr. 107 und da war es sehr ruhig und da war es sehr ruhig und wir haben alle 7 Nächte mit offenen Fenster geschlafen. Kakarlaken haben wir 2 gesehen und ein paar Ameisen hatten wir auch. Wir hatten uns aber vorsichtshalber einen Insenketenspray mitgenommen. Der Bungalow war sehr sauber, wurde 5x in der Woche geputzt. Das Essen war auch sehr gut und reichhaltig. Das Personal war sehr freundlich! Alle deutschsprachig! Man konnte sich tagsüber wunderbar am Pool oder am Strand (sieben hundert Meter vom Hotel entfernt) aufhalten! Es standen immer Liegen und Sonnenschirme zur Verfügung! Der Pool war sehr gepflegt, wie übrigens der Rest der Anlage auch! Es wirkte alles sehr paradiesisch! Schöne Pflanzen u.s.w. Uns hat es sehr gut gefallen und wir würden jederzeit wieder hin fahren. Ich weiß nicht was es da zu mekkern gibt. Wer puren Luxus hat, muss halt auch den Buchen und auch den bezahlen. Frag mich wie manche Leute zu Hause leben, wenn sie an allem was auszusetzen haben.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut