- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Die Reinigung des Bungalows nur 5 x die Woche finden wir zu wenig. Handtücher 3 x die Woche ebenso. Krabbler, die uns jeden Abend auf der Terrasse begegneten, waren auch nicht so angenehm. Im Bad hatten wir sie auch, allerdings hatten wir vergessen die Fenster zuzumachen. Das der Bungalow ständig nicht offen sein konnte, wegen den Viechern, hat uns am meisten gestört, da ohne frische Luft die Nacht nicht angenehm war. Das Essen war unser Meinung 2 Sterne wert. Wir waren ein Jahr vorher woanders mit gleichen Sternen, dies war ein Unterschied zwischen Tag und Nacht. Wir haben frisches Obst zum Frühstück vermisst. Jeden Tag gleiche Marmelade ohne Nutella, gleicher Käse, Naturjoghurt gab es auch nicht jeden Tag, dafür irgendwelche Pampe (eklig). Kaffeeautomat war auch des öfteren kaputt. Abends haben wir frischen oder gegrillten Fisch vermisst, eigentlich typisch für so Länder. Bedienung war unfreundlich. Getränke wurden hingestellt ohne einzuschenken (4*). Das Umfeld war ok. Die Anlage war schön grün, der Bungalow groß aber sehr renovierungsbedürftig, vor allem im Bad. Sind morgens zurückgeflogen und sollten uns am Abend! ein Lunchpaket holen. Mein Mann wartete eine Ewigkeit, während das Personal lieber saß und lachte und trank, anstatt sich um den Kunden zu kümmern. Wir haben dann darauf verzichtet, wäre eh nicht mehr frisch gewesen. Wir sind sonst nicht so nörgelig, aber wenn man einen Vergleich mit gleichen Sternen vom Vorjahr hat (gleicher Preis), dann fragt man sich, woher die Sterne kommen. Wir kommen jedenfalls nie wieder in diese Anlage.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht