Ich empfand diese Bungalowanlage als herrliche Oase . Playa Ingles ist sicher nicht mein Ding, aber innerhalb unserer Anlage spürte man wenig vom Touristenrummel.Die Bungalows sind so angelegt, dass man schon mal was von den Nachbarn hört, aber sie nicht sieht. Durch die schönen Oleander- und Hibiskushecken ist man abgeschirmt und kann herrlich entspannen. Zu unserer Zeit waren dort nur wenig junge Leute und kaum Kinder. Da wir kein Internet hatten, bin ich des Öfteren zum Parque Paraiso 2 gegangen und habe dort im Eingangsbereich mein Handy abgedatet. Auch im Jumbo Einkaufszentrum kommt man ins Internet. Besonders hervorheben ist die Begrüßungsveranstaltung der Reiseleitung. Wir würden mit einem Bus durch den Ort gefahren, lernten dadurch schon mal wesentliche Ausflugsorte kennen, auf einer Finca gab es dann einen Begrüßungstrunk und dazu einen sehr kurzweiligen Vortrag mit Bildern über die Insel - vielen Dank Barbara- das haben wir in der Form noch nicht kennen gelernt. Beim Nachbarhotel haben wir für 3 Tage für 90 € ein Auto gemietet. Kann ich auch nur empfehlen, der Wagen war relativ neu, mit Klimaanlage und Radio.
Wie die Bewertungen vorher schon schrieben, sind die Bungalows bei näherem Hinsehen etwas renovierungsbedürftig. Sie bieten ansonsten alles zum Wohlfühlen. Die große Terrasse mit den Liegen ist herrlich, die Küchenzeile scheint etwas spärlich ausgestattet und der Fernseher mit relativ vielen deutschen Programmen könnte etwas größer sein.
Wir waren mit dem Essen zufrieden. Es gab immer genügend äAuswahl, Fisch, Fleisch, Salate und stets Nudeln und Pommes. Natürlich merkte man beim Mittagessen, das teilweise Reste vom Vortag verarbeitet wurden. Aber es gilt immer zu bedenken, dass man auch keine 5 Sterne Leistung verlangen kann, wenn man 3 Sterne bucht. Das Geschirr wurde zügig abgeräumt, die Gerichte wurden stets nachgelegt und waren meist auch heiß. Ich fahre auch nicht nach Spanien, um dort Wiener Schnitzel serviert zu bekommen. Viele Gerichte waren spanischer Natur, was auch total in Ordnung ist. Was mich etwas enttäuschte waren die Cocktails und die Sangria. Jedem Getränk wurde immer ein Strahl Fanta hinzugefügt, was für mich ein No go ist. Aber meinem Wunsch, die Limo wegzulassen, kam keine Servicekraft nach.
Ich kann einige Bewertungen nicht nachvollziehen, das gesamte Personal war stets freundlich und hilfsbereit, angefangen vom freundlichen Portier - über die nette Putzfee bis hin zum Bar- und Restaurantpersonal. Der Bungalow wurde 5 mal in der Woche gereinigt und uns begegneten auch keinerlei kleine Tierchen.
Zum Strand sind es wirklich nur 10 Min. Fußweg. Schrecklich fand ich diese riesigen Einkaufszentren, wobei es mir dort abends gefiel. Dann war da Livemusik und Tanz und viel Neonlicht. Die Lokale waren voll und es tobte das Leben. Am Tag sah alles trostlos und leer aus. Die nächste Bushaltestelle war nur 5 Min. entfernt .
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Januar 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gabriele |
Sehr geehrte Pauline, Vielen Dank für Ihr Rückgespräch. Wir haben Ihre Anregungen zur Kenntnis genommen und Ihnen danken für die Kommentare, denn es hilft uns, unsere Dienstleistungen zu verbessern. Es freut uns dass Sie insgesamt Ihren Aufenthalt genossen haben,und hoffen Sie in Zukunft wieder als Gast zu haben. Mit freundliche Gruß, Das Hotel Management