Die Anlage ist sehr schön angelegt. Viel grün. Gärtner kümmern sich um die Anlage. Jeder Bunglow ist mit einer Hecke umrandet, so dass man auf der eigenen (je nach Bungalow) großen Terrasse geschützt liegen kann. Sehr angenehm also. Telefonieren vom Zimmer kostet pro Minute 1 Euro nach D. Ziemlich heftig. Wetter war durchgehend klasse. Um abends bessere Luft zu haben, haben wir die große Schiebetür des Bungalows geöffnet, überall Licht angemacht, damit keine Kakerlaken kommen. Das Spray hat auch gut geholfen. Einmal hatten wir jedoch auch eine mitten im Bett. Also alles in allem war es gut und erholsam. Wenn man weiß sich selbst zu helfen sind die Kakerlaken und die Hitze auch kein Problem. Eine Klimaanlage wär trotzdem besser gewesen.
Es war ein Barby Bungalow, alles in Rosa gehalten. Die Fotos des Kataloges entsprachen der Realität. In der ersten Std nach Ankuft hatten wir bereits zwei Kakerlaken. Man konnte bei der Rezeption Spray holen, damit es ganz gut geklappt. Die Stöpsel des Bades mussten durchgehend verschlossen bleiben, da dort andere Insekten herauskamen, man muss es nur wissen.... Kochen war nicht möglich. Es gab zwei Töpfe, die nicht gleichzeitig auf die Zweierplatte des Herdes passten. Es gab keine Pfanne und keinen Ofen. Wie gesagt, die Terasse war wirklich klasse. Draußen gab es zwei Liegen und einen Tisch mit Stühlen.
Wir haben den Bungalow mit Selbstverpflegung gebucht in der Hoffnung wenigstens einmal Pasta kochen zu können- Fehlanzeige, dazu unter dem Punkt "Zimmer" mehr.
Die Rezeption ist ausschließlich von netten Männern besetzt mit reichlich spanischen Charme (jedenfalls uns gegenüber). Wir wurden höflich bedient. Jedoch ging man mit Beschwerden nur mit einem Augenzwinkern um. So beschwerte ich mich ein Tag, dass die Putzfrau vergessen hatte unseren Bunglow nach der Reinigung abzuschließen ( wir waren den ganzen Tag am Strand), draufhin erwiderte die Rezeption lediglich, dass hier noch nie etwas passiert sei. Keine Entschuldigung. Die Putzkraft sprach kein Wort Deutsch und auch kein Englisch, daher gab es dort keine Verständigung. Sie machte die Arbeit zügig und zufriedenstellend. Jedoch hatten wir das Gefühl, dass Klopapier Mangelware sei.
Die Entfernung zum Strand ist weiter als im Katalog beschrieben, wir haben uns doch sehr gewundert. Es sind mehrere größere Centren in unmittelbarer Nähe, das ist wirklich klasse...und wenn man keine Lust zu laufen hat, sind die Taxen ausgesprochen günstig, wir haben nie mehr als 3 Euro gezahlt. Zum Thema Ausflug: wir wurden vom Hotel zu einem Catamaranausflug gelockt, Kosten 45 Euro, es hieß man sehe Delphine und außergwöhnliche Fische- nichts dergleichen ist eingetreten. Aber die Ausfahrt an sich war klasse. Die Bungalow Anlage ist gut abgesichert, Unbefugte kommen nicht so einfach hinein.
Das besagte Unterhaltungsprogramm am Abend gab es nicht, keine Papageinshow usw. Ich meine, dass man auch darauf verzichten kann;) Das war nicht so schlimm. Der Pool war sauber und die Liegen waren in Ordnung. Es gab kein Gedrängel und keine übermäßigen Personen "ich lege mein Handtuch um 6 Uhr morgens an den Pool, muhahahaha"
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2009 |