Hana (41-45)
Verreist als Paar • August 2009 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Von 2017 bis 2018 wurden umfassende Renovierungsmaßnahmen im Bungalowhotel Parque del Paraiso I durchgeführt. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Mai 2019)
Gar nicht so schlecht wie viele Schreiben

Schöne Bungalow Anlage in schnukligem Park! Außer Donnerstags und Sonntags wurde immer gründlich gereinigt! Handtücher wurden jeden 2.Tag gewechselt! Wir hatten Halb Pension und konnten an nichts meckern! Es gaben Täglich wechselnde Gerichte es war wirklich für alle etwas dabei! In dieser Preislage sollte man nicht auf ein 5 Sterne Komfort Hotel hoffen! Einfach aber sehr gut! Wir haben leider schon sehr schlechte Erfahrung im letzten Jahr auf Kreta gemacht, dagegen war dies hier ein Paradies! Der Umzug in einen ruhigeren Bungalow ging nach 3 Tagen Problemlos von statten! Kein Rubbellos andrehen lassen!! Bei 7,50€ für Sonnenschirm und 2 Liegen am Strand kommt es bei einem Aufenthalt von 2 Wochen billiger sich 2 Luftmatratzen und einen Sonnenschirm zu Kaufen, oder mitzunehmen! Wer Gran Canaria kennt weiß das die Sonne heiß ist und der Atlantik kalt sein kann! Rundherum war unser Urlaub ein voller Erfolg!

• Größe, Austattung des Bungalows und Terasse empfanden wir als sehr Großzügig Wohin gegen eine Renovierung angebracht währe! Das Kakerlaken Problem betraf uns nicht, wir hatten in den 2 Wochen eine einzige! Vielleicht lössten auch unsere 2 Hauskatzen das Problem! Wir hoffen das wir Muchacho und Madam Garfield einmal wiedersehen können!

• In dieser Preislage absolut gutes und abwechslungsreiches Angebot! Das es immer Nörgler giebt brauche ich an dieser Stelle nicht zu erwähnen!

• Gut
  • Wir waren mit allem sehr zufrieden! Ist man freundlich zum Service ist der Service auch freundlich zu Ihnen! Kein Komentar notwendig

• Für Party Gänger ist die Lage sehr gut,denn man muß sich nur auf die andere Straßenseite bewegen und man ist in der Kashba! Nachts leider sehr laut darum ist die wahl des Bungalow sehr wichtig Entfernung zum Strand guter Fußmarsch und ist sogar mit einem Aufzug erreichbar! Man sollte nicht gleich den ersten Leihwagen Anbieter wählen vergleichen Lohnt! Inselrundfahrt sehr Beeindruckend! Palmitos Park unbedingt besuchen!

• Gut

Pool war sehr sauber und gepflegt, leider nur bis 19:00 Uhr nutzbar! Schade!!! Unterhaltung gab es auf der anderen Straßenseite! Der Strand war sehr sauber,überhaupt die ganze Insel sehr sauber! Wir haben schon anderes gesehen!

Dauer:2 Wochen im August 2009
    Vorname:Hana