Das persönliche Hotel-Highlight war, dass Einfachheit so besonders sein kann. Das Personal war nie aufdringlich oder störend, aber doch immer nett und zuvorkommend da, wenn man es brauchte. Eine Ruheoase, die nicht durch große Extras sondern durch das hervorragende Preis-Leistungsverhältnis besticht.
Die Zimmer wurden an 6 von 7 Tagen unseres Aufenthaltes gereinigt und boten den notwendigen Standardkomfort, um seinen Urlaub genießen zu können. Die Küchenzeile war mit allem notwendigen Geschirr und Besteck aufgefüllt und die Terrasse lud zum gemütlichen Entspannen ein. Das Schlafzimmer war doch etwas klein und die Kissen konnten nicht zum erholsamen Schlaf beitragen.
Das Restaurant, gleichzeitig Poolbar, bietet für jeden Gast zu jeder Mahlzeit genügend Auswahl und Qualität an Speisen, so dass man nicht nur satt wird, sondern bei den meisten Angeboten auch sagen kann, dass es geschmeckt hat.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2016 |
Vorname: | Oliver |
Sehr geehrter Herr Oliver, Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre umfangreiche und positive Rückgespräch bedanken. Es wird zukünftige Gäste sicherlich helfen eine gute und allgemeine Vorstellung vom Hotel zu bekommen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt. Bitte richten Sie Kommentare oder Fragen per E-Mail an rrpp@bungalowsparqueparaiso.com. Mit freundliche Gruß, Das Hotel Management