Das Hotel ist eine Bugalowanlage und wirklich nett gemacht und ruhig gelegen. Die Ausstattung ist durchschnittlich. Man hat ein Küche mit Utensilien für 3 Personen . Bad inkl. Badewanne, Doppelbett mit zwei Einzelbetten und offene Schränke. Die Terrasse hat Gartenmöbel ebenfalls für 3 Personen. Die Ausstattung ist einfach und vollkommen in Ordnung. 5x pro Woche wird gereinigt. Der Pool ist sauber und ausreichend groß. Das Restaurant hat eine herrliche Terrasse. Hier war es aber manchmal schwer einen Platz zu bekommen. Wir hatten All-Inclusive und es war o.k. Im Detail: Das Frühstück war umfangreich. Das Rührei könnte was besser sein, aber man hatte alles zur Auswahl (Beans, Toast, Obst, Kaffee...etc.). Das Mittag: hier gab es Nudeln, Fleisch, Nachspeisen, Salate. Auch hier war die Auswahl umfangreich. Kaffee: Haben wir einmal genutzt. Hier gab es nur halb gefrorenen Kuchen... Abendessen: Meist gab es dasselbe, wie mittags. Grundsätzlich waren wir mit dem Essen zufrieden - keine große Kochkunst, aber völlig in Ordnung für eine Woche. Das sehr freundliche Personal muss ich hier noch mal hervorheben. Sie waren immer gut gelaunt, obwohl so einige andere All-Inclusive Urlauber da waren, bei denen alle Klischees passen. :-)
Die Anlage ist direkt von der Playa Ingles ca. 600m entfernt. Das Shoppingcenter Kasbah ist direkt gegenüberliegend und auch die Mietwagenfirmen sind gut erreichbar. Ausflugsagenturen sind ebenfalls vor Ort oder von der Rezeption organisierbar. Transfer ab/zum Flughafen hat bestens geklappt.
Dauer: | 1 Woche im April 2016 |
Vorname: | Alexandra |
Sehr geehrte Frau Alexandra, Vielen Dank für Ihr Rückgespräch. Wir haben Ihre Anregungen zur Kenntnis genommen und Ihnen danken für die Kommentare, denn es hilft uns, unsere Dienstleistungen zu verbessern. Es freut uns dass Sie insgesamt Ihren Aufenthalt genossen haben,und hoffen Sie in Zukunft wieder als Gast zu haben. Bitte richten Sie Kommentare oder Fragen per E-Mail an rrpp@bungalowsparqueparaiso.com. Mit freundliche Gruß, Das Hotel Management