- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Insgesamt schöne Anlage mit doch erheblichen Mängeln im Gastronomiebereich ( teilweise sind Gerichte bereits nach einer Stunde nicht mehr verfügbar, in Einzelfällen waren Lebensmittel verdorben!!!) und im Bereich der Sanitären Anlagen. Wenn man eine einfach Unterkunft ohne Verpflegung (höchstens mit Frühstück) sucht, kann man dieses Hotel buchen, ansonsten ist es nicht zu empfehlen.
Geräumiger Bungalow mit schöner Terasse, privaten Liegen und Stühlen. Zu bemängel ist jedoch die Qualität des Bettes (unbequeme Matratze), im Bad war immer Ungeziefer unterwegs (Ameisen und Würmer)
Qualität und Quantität der Speisen war nicht sehr hochwertig. Abendessen war bereits nach einer Stunde sehr ausgesucht, zum Kaffee gab es das gleiche wie zum Frühstück, Geschirr oft nicht sauber (speziell Kaffeetassen), keine Getränkevielfalt, nur ein Cocktailangebot pro Tag bei All Inclusive (dieser war immer vorgeschenkt und nie aus frischen Säften zubereitet)
Service ok, gute Fremdsprachenkenntnisse
Positiv: -kurze Entfernung zum Flughafen, trotzdem keinen Fluglärm - mitten im Zentrum Negativ: - Strand ist bei flottem Gehtempo ca. 15 Minuten entfernt - Nachts ist die Partymusik recht laut zu hören
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2013 |
Vorname: | Birte |
Sehr geehrte Frau / Herr, Wir möchten Ihnen für Ihren Kommentar danken. Rückgespräch hilft uns, unsere Dienstleistungen zu verbessern. Es tut uns leid zu lesen, dass wir Ihren Erwartungen nicht entsprochen haben. Wir haben Ihre Kommentare zur Kenntnis genommen und werden sehen was wir tun können um zu verbessern. Wenn Sie möchten, können Sie über diese E-mail Kontakt aufnehmen: gm@bungalowsparqueparaiso.com Mit freundliche Gruß, Das Hotelmanagement