Juanita (14-18)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Von 2017 bis 2018 wurden umfassende Renovierungsmaßnahmen im Bungalowhotel Parque del Paraiso I durchgeführt. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Mai 2019)
Eine Woche im Park des Paradies

Gut

Als wir ankamen, fanden wir einen sehr sauberen Bungalow vor. Das Ambiente war sehr schön und wir haben uns sofort wohl gefühlt. Es waren Gäste aus vielen verschiedenen Nationalitäten da. Z.B.: aus Russland, Bulgarien, England, Holland und anderen. Es waren viele Familien und Paare, aber auch Singles da. Das Wetter war einfach phänomenal warm. Aber nicht zu warm, dass man es nicht mehr ausgehalten hätte. Am heißesten war es während der Mittagszeit. Es gibt keine Beste Reisezeit, da das Wetter zu allen Reisezeiten einfach wunderbar und angenehm ist. Nur in den Augustwochen kann es etwas unangenehm werden, da es dann auf Gran Canaria ziemlich Heiß wird.

• Es gab 2 Klimaanlagen, 2 Tv's, eine wunderschöne Große Terrasse mit einem schönen Garten. Die Möblierung ist sehr Stilvoll eingerichtet. Das Badezimmer ist groß und besitzt außerdem 2 Waschbecken. Außerdem Gibt es eine Küche mit einem Kühl- und Eisschrank und einem Herd. Messer,Gabel u.ä. sind auch vorhanden. Genauso wie Handtücher im Badezimmer.

• Es gibt ein wunderschönes Restaurant mit einem sehr köstlichen Buffet, jedoch kann man auch etwas von der Karte bestellen. Es gibt einen Raucherbereich, wo man sehr bequem sitzt. Außerdem gibt es eine große Terrasse. Das Essen ist lecker und es gibt deutsche aber auch spanische Küche. Außerdem: Der Koch macht das BESTE Tiramisu, dass ich je in meinem Leben gegessen habe.

• Das Personal ist super freundlich und aufmerksam gewesen. Sie grüßen jeden Tag freundlich und mit einem lieblichen "Hola". Jeden Tag kam die Reinigungskraft, um den Bungalow zu reinigen. Die Fremdsprachenkenntnisse sind super. Sie sprechen gut Deutsch, und auch Englisch und Spanisch ja sowieso.

• Gut
  • Es dauert nur knapp 10 Minuten bis zum Strand Playa del Ingles. Man kann dort viel Unternehmen. Eine Ausflugsmöglichkeit ist zum Beispiel der Fernsehturm von Playa del Ingles. Das Hotel liegt sehr zentral von wo man viele erreichen kann. Zum Beispiel den Supermarkt, der sich nur 3 Minuten entfernt ist.

Der Pool ist groß und wunder schön. er hat die Form einer 8. Es gibt Duschen, bequeme, verstellbare Liegestühle, Schirme und der Pool wird jeden Tag gereinigt. Internetzugang gibt es auch.

Dauer:1 Woche im Juli 2012
    Vorname:Juanita

Danke Juanita für die schöne Bewertung. Ich hoffe Sie kommen mit Ihrer Mutter bald wieder.