Martina (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Von 2017 bis 2018 wurden umfassende Renovierungsmaßnahmen im Bungalowhotel Parque del Paraiso I durchgeführt. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Mai 2019)
Absolut empfehlenswert in wunderbarer Lage!

Schon bei der Ankunft sprachen mich Gäste an, dass die Hotelwahl großartig ist. Die Zimmer waren toll, das Personal durchweg ausgesprochen freundlich und sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Bei Buchung mit Halbpension: Frühstücksbuffet und genauso das Abendbuffet haben ein abwechslungsreiche und ausgewogenes Angebot, es gibt für jeden Geschmack etwas (mir persönlich hat alles geschmeckt), auch hier ist ist das Personal sehr zuvorkommend und absolut freundlich. Ich werde hier immer wieder buchen und kann die Hotelanlage, die aus vielen kleinen privaten Bungalows besteht, nur wärmstens weiterempfehlen. Der Zimmerservice ist wunderbar, nichts auszusetzen, der Pool ist großartig und die gute alternative zum Strand. Die Anlage ist behindertengerecht und liegt in einer wunderschönen "Parkanlage", die täglich gepflegt wird. Es war eine absolut tolle Woche, in der e an nicht gefehlt hat. Wer hier etwas auszusetzen hat, der ist selber Schuld. Das Klima ist wunderbar, 365 Tage Sonne im Jahr. Der Empfang über Handy ist gar kein Problem. Das Preis- Leistungsverhältnis passt absolut und ist sehr fair. Für Personen ohne Handy steht in den Zimmern, an der Rezeption oder einer separaten Telefonkabine eine Leitung ins Heimatland zur Verfügung. Die Zimmer sind mit TV-Geräten ausgestattet.

• Sehr geräumige Apartments, TV-Gerät, Terrasse, Liegestühle, ausgestattete Küchenzeile, Telefon. Absolut sauber und in einwandfreiem Zustand.

• Es gibt innerhalb der Anlage ein Restaurant, die Qualität der Speisen und Getränke ist einwandfrei und vorzüglich. Die Küche bietet eine abwechslungsreiches Angebot von Speisen, für jeden Geschmack etwas und sehr reichlich. Es werden deutsche wie auch landestypische Gerichte angeboten. Die Atmosphäre ist nett und sehr harmonisch. Das Tolle: es gibt einen abgetrennten Raucherbereich! Auf der großen Sonnenterrasse kann man Frühstück und Abendessen wunderbar in harmonischer, ruhiger und grüner Umgebung genießen.

• Das Personal spricht sehr gut DEUTSCH, spanisch versteht sich von selbst, die englische Sprache stellt auch kein Problem dar. Vom Empfangskomitee über Reinigungspersonal, Bedienung im Restaurant, Gärtner usw., sind alle ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Ein Supermarkt und eine zur Anlage gehörende Klinik sind wenige Meter entfernt. Ein Kinderpool und ein Spielbereich für die Kleinen ist ebenso vorhanden. Beschwerde hatte ich keine, bin aber davon überzeugt, dass sofort im Sinne des Gastes gehandelt wird und das Problem aus der Welt geschafft wird.

• Die Anlage liegt sehr zentral, der Strand ist fußläufig und in wenigen Minuten zu erreichen. Bei einem einwöchigen Aufenthalt benötigt man nicht unbedingt ein Auto, falls erwünscht ist dieses im Hotel buchbar. Eine Oase mitten im Leben. Ausflugsmöglichkeiten können am Empfang gebucht werden, der Concierge ist bei der Buchung und Beratung gerne behilflich. Wer shoppen möchte, kann dies in unmittelbarer Umgebung. Für Personen ohne Führerschein: eine Busstation befindet sich wenige Meter vom Hotel entfernt und bringt Sie an jeden Ort der Insel und zurück.

Ruhiger Pool, zum Sonnen und Schwimmen, gesonderter Kinderpool. Ausreichende Liegestühle und Sonnenschirme, umgeben von Palmen und viel Grün. Duschen vorhanden, Badehandtücher auf den Zimmern.

Dauer:1 Woche im Juli 2012
    Vorname:Martina

Danke Martina für Ihre Bewertung. Es freut uns besonders das SIe uns die Bestnoten gegeben haben. Wir werden in unseren Bemühungen nicht nachlassen, damit das so bleibt.