Das Hotel besteht aus ca 120 Appartments (Bungalows mit Wohnzimmer inkl ausgestatteter Kochnische, Badezimmer mit Badewanne und Schlafzimmer). Zu jedem Bungalow gehört eine Terasse, die in der Regel nur von dem benachbarten Bungalow einsehbar ist. Die Bungalow-Anlage befindet sich in einem ordentlichen und sauberen Gesamtzustand. Einige kleinere Mängel sind vorhanden aber halb so wild (in unserem Fall harte Matratze, Abnutzungserscheinung an einer Tür). Leider kein WiFi zubuchbar. Ein Ausbau sei jedoch in Sicht. Zu den Gästen gehörten viele Paare (20 bis 50 Jahre alt), eher wenige Kinder und einige Freundesgruppen. Insgesamt ist das Hotel auf deutsche Gäste ausgerichtet (Rezeptionspersonal spricht relativ gut deutsch).
Das Hotel besteht aus ca 120 Appartments (Bungalows mit Wohnzimmer inkl ausgestatteter Kochnische, Badezimmer mit Badewanne und Schlafzimmer). Zu jedem Bungalow gehört eine Terasse, die in der Regel nur von dem benachbarten Bungalow einsehbar ist. Für 2 Personen hatten wir ca 40 qm (geschätzt). Wohnzimmer: Ecksofa (Schlafsofa), kleiner TV inkl deutschen Sendern, Bartisch mit Hockern als Esstisch, vollausgestattete Küchenzeile inkl Kaffeemaschine Terrasse: 2 Liegestühle, Tisch mit 3 Stühlen
Wir haben Halbpension gebucht. Es gibt ein Restaurant mit Innenraum und Terrasse. Die Auswahl war ausreichend. Zum Abendessen gab es ein typisches Hotelbuffet (Salat, Nudeln, Pommes, Reis, Variationen von Fleisch- und Fischgerichten, Eis, Obst, Süßspeisen). Das Frühstück war typisch Englisch (Speck, Ei, Würstchen) aber auch Käse, Wurst, Müsli und Süßes wurde angeboten. Es gab verschieden Brot- und Brötchensorten. Die Getränkeversorgung für All-Inclusive können wir nicht beurteilen. Uns sind jedoch die Bier- und Softdrink-Automaten aufgefallen.
Das Personal war meist freundlich und das Rezeptionspersonal sprach relativ gut deutsch. Die Handtücher wurden bei uns alle 2 Tage getauscht.
Das Hotel ist ca 10 Minuten zu Fuß vom Strand entfernt. Es ist ein Höhenunterschied zu überwinden (ca 20m). Man kommt dort direkt an die Strandpromenade mit vielen Restaurants und Shops. In unmittelbarer Nähe zum Hotel befindet sich das Shopping Center Kasbah. Dort gibt es einen Supermarkt, Restaurants und Club ähnliche Kneipen. Trotzdessen haben wir nachts im Hotel nichts davon gehört. Eine Bushaltestelle befindet sich ca 150 m vom Hotel entfernt. Von dort aus kann man innerhalb von 50 Minuten nach Las Palmas (ca 7€ pro Tour), innerhalb von 20 Minuten zum Faro de Maspalomas (ca 1.50 € pro Tour), innerhalb von 40 Minuten zum Puerto de Mogan (ca 4.50€ pro Tour) oder anderen Zielen gelangen. Insgesamt haben wir die öffentlichen Verkehrsmittel als ausreichend empfunden.
Es gab kein Unterhaltungsprogramm im Hotel. Durch eine Reiseführerin konnte man sich Informationen über geführte Touren einholen (wir haben diese nicht genutzt). Der Pool besteht aus 2 Becken und liegt direkt am Restaurant: - Ein großes tiefes Schwimmerbecken (2.30 m - 1.60 m tief) - Ein kleines Kinderbecken - 2 Duschen sind dort vorhanden - Sonnenschirme und Liegen waren ausreichend vorhanden aber wurden bereits ab 8 Uhr traditionell deutsch belegt. Der Poolbereich wurde täglich gereinigt.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2014 |
Vorname: | Insa |