- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Das Buffet ist sehr spärlich Auswahl, Vielfalt und von mediteranem Essen keine Spur.Am Pool gilt die Regel"der frühe Vogel fängt den Wurm".30 Sonnenliegen für geschätzte 200 Personen das ist eindeutig zu wenig, auch von Poolhandtücher keine Spur. Die Putze kommt nur jeden 3ten Tag und ist dann nicht mal in der laage die Wohnung sauber zu putzen. Die Stimmung ähnelt einer Seniorenresidens dass lachen, Spaß haben und mal in den Pool springen scheint nicht so gut anzukommen. Fazit, zum lachen geht man in den Keller. Wer einen Humorvollen Urlaub verbringen will soll sich lieber für ein anderes Hotel entscheiden.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2013 |
Vorname: | Sina |
Sehr geehrte Frau Sina , Wir möchten Ihnen für Ihren Kommentar danken. Rückgespräch hilft uns, unsere Dienstleistungen zu verbessern. Es tut uns leid zu lesen, dass wir Ihren Erwartungen nicht entsprochen haben. Wir haben Ihre Kommentare zur Kenntnis genommen und werden sehen was wir tun können um zu verbessern. Wenn Sie möchten, können Sie über diese E-mail Kontakt aufnehmen: gm@bungalowsparqueparaiso.com Mit freundliche Gruß, Das Hotelmanagement