Manuela (46-50)
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Von 2017 bis 2018 wurden umfassende Renovierungsmaßnahmen im Bungalowhotel Parque del Paraiso I durchgeführt. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Mai 2019)
2,5 Sterne Ausstattung, 5 Sterne Service!

Mitten in Playa del Ingles gelegen. Das Mobiliar der Bungalows ist in die Jahre gekommen, aber die Anlage ist sauber und ordentlich. Absolut lobenswerte Erwähnung findet der Service im Restaurant - dort gibt es einen Kellner, der seinen Beruf zur Berufung macht! Ob mir bei der Essenswahl (vegan) oder anderen Gästen bei Ausflugstipps - immer hilfsbereit und freundlich.

• Alt, aber sauber. Bad bedarf dringend einer Sanierung. Aber die Zimmer sind sauber und ordentlich. Wir hatten an zwei Abenden Probleme mit Ameisen im Schlafzimmer, was dem Rezeptionisten sichtlich peinlich war.

• Essen war gut und immer ausreichend. Ab und an waren die Kartoffeln kalt. Da ich mich vegan ernähre, bekam ich auch oft einen "Extra-Teller" mit frisch gegrilltem Gemüse. Schade fand ich, dass oft Dosenobst und TK-Gemüse beim Buffet zu finden waren. Das muss m.E. in einem Land wie diesem nicht sein. Man könnte jeden Abend die für die Kanaren typischen Papas Arrugadas mit Mojo anbieten und die kanarischen Bananen - ein bisschen mehr Nationalstolz bitte! :-) Das Restaurant war glücklicherweise recht klein und beschaulich, somit gemütlich.

• Toll, toll, toll!!!! Wie bereits eingangs erwähnt, gibt es besonders im Restaurant erstklassigen Service. Trotz Stress immer noch ein freundliches Wort, man hatte nie das Gefühl, lästig zu sein. Dienstleistung am Gast wird groß geschrieben.

• gut, ich würde sagen, dass Playa del Ingles für die jüngere Generation sicher interessant ist - für uns, die wir eher die Ruhe lieben, war es erwartungsgemäß weniger geeignet. Party- und Touristenmeile, Hotel an Hotel. Sehr zentral, sodass natürlich Einkauf und Discotheken fast in Armeslänge zu finden waren. Auch der Strand war relativ schnell erreicht.

Am Pool gibt es definitiv zu wenig Schirme! Außerdem sollten diese sich schieben lassen, damit man bei Bedarf auch Schatten finden kann. Auch Liegen sind heiß begehrt und rasch belegt. Hier greift der Socorrista manchmal regulierend ein, wenn eine Liege belagert und nicht genutzt ist. Er entfernt dann schonmal die aufgelegten Handtücher, damit andere Gäste in den Genuss eines Platzes am Pool kommen - finde ich absolut okay! Entertainment gibt es keines, eine Tischtennisplatte und ein Billiard-Tisch (letzterer gegen Gebühr) sind jedoch vorhanden. KEIN WLAN!!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Manuela

Sehr geehrte Frau Manuela, Es freut uns dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und möchte Ihnen für Ihr Rückgespräch danken. Wir hoffen Sie in Zukunft wieder zu sehen. Bitte richten Sie Kommentare oder Fragen per E-Mail an rrpp@bungalowsparqueparaiso.com. Mit freundliche Gruß, Das Hotel Management